Где в Москве можно купить творог "Тёму" или "Крепыш"?

В утконосе есть )))))
18.10.2010
сеть магазинов окей
08.10.2010
А вы добавляйте фруктозу или фр.пюре-будет послаще))
07.10.2010
Нам тоже очень нравится "Крепыш" это наш Саратовский)) Пробовали и агушу и тёму,не понравилось, а Крепыш всю баночку съедаем)) А кисломолочка вобще вкусняшка, и кефирчики, и био кефирчики и кисломолочны напитки))) Сама бы ела))))) А самодельный вы как делаете? Я просто иногда тоже сама делаю, из кефира, но я замораживаю) не отличишь от крепыша, просто немного сахарку добавляю, а иногда и так кушает)
07.10.2010
А Тёма чем не понравился, аллергия или просто на вкус?  А я варю из кефира 1%. В кастрюльку наливаю воды, кладу на дно тряпочку, потом банку с кефирчиком грамм 200, кипячу минут 5 , сверху образуется сгусток, его откидываю на марлю, как охладится можно кушать! Больше конечно я съедаю, чем малявка))))
07.10.2010
просто не стала кушать Тёму вообще(  а творог , я делаю так, покупаю пакет поллитрового кефира, обычного, местного производства,  жирностью 2,5% ,замораживаю в морозилке на пару дней, потом разделяю на пополам, скидываю на ситичко , например на ночь и утром творожок готов)))  или наоборот, утром скидываю , а к вечеру он готов),мы с 6 месяцев начали  с такого)) и старший на таком вырос))) очень вкусный получается))
07.10.2010
Спасибо! надо бы попробовать так сделать!image
07.10.2010
А Вы попробуйте делать не из одного кефира, а 1/3 кефира и 2/3 молока, он получается менее кислый, хотя более "резиновый"
07.10.2010
Тёму точно видела в Ашане, в Реале, в Перекрестке, Авоське и вроде даже в Пятерочке
07.10.2010
Я в Утконосе заказываю
07.10.2010
Тема есть в кораблике и ашане... Крепыш - видела только молоко...
07.10.2010
Да надо бы в Ашан наведаться... Спасибо!
07.10.2010
Кто готовит сам творог? Кефир, творог?!