Ура, закончились мясные банки!!!

Только существует один момент, причем немаловажный. Когда мы варим мясо дома 1,5-2 часа, там мало каких микроэлементов остается для ребенка, поэтому, когда рацион ребенка еще не настолько разнообразен, как у взрослого, ему лучше дать из баночки. А вот в 1-1,5 года, можно уже варить самой.
25.10.2010
А я 20 минут варила. Индейку, куски примерно по 50 г. Под крышкой и на небольшом огне. Все как надо :)
25.10.2010
Ну да, курица и индейка недолго варятся, а вот говядинку так быстро не сваришь, а основной источник железа-именно говядина.
25.10.2010
Ну, я думаю, если небоьшими кусками - тоже можно не час варить, а меньше. Мы ж не на бульон варим. На бульон идет крупный кусок, а для еды - чем меньше времени обработка - тем лучше. Поэтому куски мелкие надо. Посмоторим. Вряд ли в банках меньше обрабатывают...
25.10.2010
Я старшей 14 лет назад, только сама все варила, баночки тогда были большим дефицитом, из анемий не вылазили, причем только грудное молоко было, никаких смесей. Младшую сейчас только баночками кормлю и с 3-х мес она искуственница-растет как по книжным нормам, уже в садик пошли-не болели ни разу и вес\рост-как положено по всем нормам. Похоже и вправду не остается ничего в наших сваренных кашах и т.п. ничего полезного для ребенка. ИМХО
25.10.2010
Мой мини опыт. советы приветствуются Отказывается от бутылочки и от груди:((