Глупые вопросы начинающей кулинарки..... не проходите мимо )

овощи варятся примерно минут 20 максимум чтоб витаминки сохранились, это после тогок ак закипели! Второй бульон это когда вы ставите мясо на плиту и у вас вода закипела и вы ее сливаете и наливаете новую и варите до готовности. консистенция пюре. Я обычно варю овощной суп из 2 картошек средних, 3 морковки, немного кобачка или тыквы, 1 помидорку и немного лука репчатого. Этого мне хватает на 2 дня, т.е. на 2 раза :) Удачи вам!
27.10.2010
Рецепты супов http://gotovim-detyam.ru/category/supy Любой рецепт можно переделать "под себя" - удалить или добавить какие-то ингридиенты, измельчить в блендере и т.п.
25.10.2010
спасибо огромное )
26.10.2010
image1.Овощи готовы когда становятся мягкими, ну например в картошку легко входит нож, ну ты же сама можешь попробовать готово или нет, потом и на вид сможешь определять.В среднем если небольшие кусочки то варить минут 10-15 2.Гогда мясо первый раз закипит, то этот бульон сливают, опять  наливают воду и варят, это и называется "на втором бульоне" 3. консистенция как кефир, ну это я так делаю, кто то погуще, кто пожиже.Примерно как в покупных пюрешках. 4.Здесь, как  душе твоей угодно, думаю что вполне овощного супа хватит. Я варю так: 3-4 кубика филе свинины (кубики 2х2 :))) варю минут 15- 20, добавляю 1 небольшую картошку, можно лук чуть-чуть (пол чайной ложки), потом кабачок где-то пол стакана, все это вариться еще минут 10-15, выкладываю в блендер овощи с мясом, немного бульона и кусочек сливочного масла, соль чуть чуть, и взбиваю. Так же можно готовить борщ, в бульон кладу картошку, морковку 1,5ч.ложки, лук, капуста 2ст. ложки, свекла 1ст.ложка, также все варится минут 15-20 и взбивается.
25.10.2010
скажите а вы зелень добаляете?
25.10.2010
летом добавляла, щас нет, но конечно лучше с зеленью, витамины как никак
25.10.2010
) Cпасибо )))) все очч подробно ) не смейтесь ) ну я правда, первый раз )))
25.10.2010
да наздоровье, если что обращайтесьimage
25.10.2010
Наталья, подскажите пожалуйста, такой супик вы варите каждый день или его можно на след. день подогреть????
26.10.2010
Можно и на следующий день, но у меня как то получается, что варю каждый день, кстати вместо картошки можно рис положить, с кабачком вкусно получается
26.10.2010
Супчик мясные бульоны?????