Глупые вопросы начинающей кулинарки..... не проходите мимо )
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныДевочки, только не кидайтесь в меня ничем,я сама в себя кину (
были сегодня у доктора... так вот кроме всего прочего - установка - готовить и давать дитенку супчики.....
все бы хорошо... тоьлко вот я НИКОГДА не готовила, тем более супы, тем более "детские"...
рецептиков тут много - не о них речь. возникли вопросы по технологии:
1. "варим овощи до готовности" - это сколько??? ну например картошечка, цв капустка, кабачок, тыква..... примерно: час? полчаса?
2. вот многие пишут "воторой бульон", "третий" - ЧТО это значит??? как это?
3. какой консистенции должен быть супчик для ребенка? в нашем понимании - суп - жидкий...... или это должно быть что-то типа пюре?
4. вопрос по меню
вот допустим накормила я его супом.... и чего? этот суп заменяет в дневном рационе остальные овощи? (ну то есть в обед супом накормила и больше овощей уже не давать что ли?)
P.S. если дадите рецепт Вашего любимого супчика - буду счастлива )))) (только с указанием пропорций и времени готовки) - вот прям как для совсем дураков! ))))