Кефир!!!!!!!!!

Где-то здесь нашла рецепт.200 мл молока вскипятить,остудить до 40 градусов,туда 2 ст.ложки кефира.Поставить в тёплое место.Через 6 часов готово.Сама не пробовала,точнее только что поставила первый раз.
13.11.2010
Я делаю так. Кипячу стакан молока, затем оно охлаждается до комнатной температуры, сцеживаю, что бы не было пенки. ложу чайную ложку сметаны и на ночь оставляю на столе. Утром кефир готов. 
10.11.2010
А молоко и сметана магазинные? Если да то какой процент жирности?  
22.11.2010
Бывает и молоко и сметана домашние, а бывает, что магазинное покупаем. Молоко 6% , а на % жирности сметаны я даже и не обращала внимания.
22.11.2010
Долой молочку! Даешь мясо! Смесь для годовасиков