Кефир!!!!!!!!!
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМПрошу помоши!нам 10 мес. но еще не разу не пробывали кефир!творог едим не очень!!!вот решилась дать кефир но не знаю какой!!!подскажите!!!!!!!!!если домашний то как его сделать?????????
)-(астя
Где-то здесь нашла рецепт.200 мл молока вскипятить,остудить до 40 градусов,туда 2 ст.ложки кефира.Поставить в тёплое место.Через 6 часов готово.Сама не пробовала,точнее только что поставила первый раз.
13.11.2010
Ответить
Tasha
Я делаю так. Кипячу стакан молока, затем оно охлаждается до комнатной температуры, сцеживаю, что бы не было пенки. ложу чайную ложку сметаны и на ночь оставляю на столе. Утром кефир готов.
10.11.2010
Ответить