Мясо на прикорм
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАДевчат в субботу собираюсь в метро...вроде там мяско свежее,в обычных магазинах страшно вообще смотреть на мясо-рыбу...Вот думаю что купить на прикорм? Расскажите плиз...какую часть тела покупать?На что обратить внимание и т.д...Купила гербер для начала кролика и индейку...а потом хочу сама начать готовить...
И расскажите как и сколько нужно варить мясо?
ღ♥Мечтательница♥ღ♥
Кролик и перепел - самое диетическое мясо. Вот рецепт не могу сказать. Мы не аллергики, говядину едим
25.11.2010
Ответить
polinhen
Мы начали с вырезки говядины( можно еще взять нежирную лопатку)))) сейчас уже добавили индейку (плечо и грудку) и грудку курицы.Насколько я помню, вы -алергики, поэтому курицу пока лучше не давать. Мясо лучше брать либо в метро (тут права), либо на рынке, только требовать заключение ветинспектора. Насчет готовки, курицу делаем на пару, все остальное варим на 3-ей воде, т.е, 2 раза довожу до кипения, сливаю и заново ставлю. Все мелем в блендере, который ножом в стакане. Если кажется очень волокнистым- можно добавить сразу овощей и жидкости, тогда в крем взбивается, но Кроко любит жевать\)))
25.11.2010
Ответить
Ольчик
Да мы аллергики=) На рынке все таки страшно....стоят около дороги...мясо все впитывает...не лучше в метро=)
Спасибки=)Будем пробовать=)
25.11.2010
Ответить
Светлана
лучше конечно на рынки покупать,но в Москве на сколько я знаю оно дорогое.Можно цыпленка брать и варить грудку от него,варить около час,масо вариться часа 1,5
25.11.2010
Ответить