Про овощной бульон
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныДевочки, я читала, что бульон, в котором варились овощи употреблять в пищу нельзя, т.к. в него впитываются все вредности из овощей (нитраты и т.д). Скажите, есть кто-нибудь, кто при приготовлении супа не использует жидкость из овощей, а добавляет, скажем воду? Или все готовят суп на этом бульоне? Не знаю, как правильно.....
![](https://img3.imgbb.ru/8/2/b/82b49cc2d093db6ed0ffb43ec2b19b29_31365.jpg)
Кася
как правильно - никто не знает.....а как можно есть суп простите на воде, вы сами такое есть будете? тогда не варите супы, а просто жидкое овощное пюре - это только в культуре русских такие супы - во всем мире супы-пюре - они и для желудка полезнее.....я добавляю овощной бульон в пюре, хотя про нитраты все логично, скорее всего они в этом бульоне, но хотелось бы думать, что от температуры они нейтрализуются :-)
04.12.2010
Ответить