Поделюсь с вами ,может кто посмеётся ))))))))
ПозитивчикПереписка с подругой сегодня .
Я- Едет муж на обед .В холодильнике 2 кастрюли ,одна с окрошкой ,другая с лампой (т9 жжет )догадайся какую кастрюлю на газ поставила Людка
с окрошкой
Она -Не поняла ???
Я-Что не поняла
Она -не поняла нафиг Лампу в кастрюлю ложить
( в это время уже муж приехал на обед и не знал ,что я сморозила ,в это время я читаю переписку и начинаю ржать
)
Я-лапша
Она -ну тогда
Вот так М илка грела сегодня окрошку, о дура
Джоник
Недели 3 назад у нас вышло солнышко, прям весна-весна! Решили окрошку на радостях замутить. Мы кстати и зимой ее иногда делаем) Так солнышко раз и спряталось на неделю, поэтому окрошку каждый раз в микре грели до чуть теплой) и ниче, вкусно было)))
16.04.2014
Ответить
sussanne rasmussen
Приколистка :-))))) А у нас холодно для окрошки, даже летом. Эх, как окрошечки захотелось 

16.04.2014
Ответить
sussanne rasmussen
Я тоже поначалу мёрзла, теперь привыкла. По теплу и безветрию, конечно, скучаю.
16.04.2014
Ответить
sussanne rasmussen
Я, в принципе, тоже не против такой погоды, морщин меньше, когда такая влажность постоянно 

18.04.2014
Ответить
~◄ஐΒαλентинαஐ►~
Вы уже окрошечку делаете)) У нас еще холодно, да и огурцы дорогие))
Вы уже окрошечку делаете)) У нас еще холодно, да и огурцы дорогие))
15.04.2014
Ответить
Irena
Есть такой суп довга называется- кефир с рисом, нутом, зелень разная. Вот его можно есть горячим и холодным. Если окрошка на квасе, то тогда наверное горячим и не съешь))))
14.04.2014
Ответить
Irena
Ну тады в чем проблема? Я вот люблю горячий этот суп и думаю окрошка твоя, у меня на ура бы пошла!
14.04.2014
Ответить
Мила
нашла рецептик Рецепт приготовления:
1. Сначала нужно замочить бараний горох нут на пять-шесть часов. Затем
воду слить и отварить пять минут в воде. Снять, слить воду и отсыпать в
миску.
2. После этого можно начинать готовить суп. Промойте рис, положите в
кастрюлю, налейте в неё кефир или айран и держите на среднем огне,
постоянно перемешивая, пока вся масса не станет довольно вязкой, главное
не допускаете того, чтобы кефир не свернулся.
3. Теперь нашинкуйте всю зелень. Мяту, укроп, петрушку. Добавьте её в
кастрюлю вместе с отваренным нутом. Киньте перемолотые специи зиры и
перца и давленый чеснок. Варить нужно до кипения и выключить огонь.
4. Покрошите предварительно вареное яйцо, добавьте в суп и посолите по вкусу.
5. Суп довга готов. Подавать в качестве первого блюда с лавашом. Летом
перед подачей суп можно немного охладить, зимой подавайте теплым.надо попробовать
14.04.2014
Ответить
Irena
Родня мужа никогда яйца не добавляют, нут тоже мало надо класть и мяту не кладут вообще.Перец и чеснок не видела тоже, даже в ресторане. Отличный суп и сытный и калорий немного. Я его горячим люблю( даже летом). Попробуй Мил.
14.04.2014
Ответить
Мила
ага .бывает часто выдает смешно но сегодняшний диалог меня убил наповал ,кстати другие подруги Лампу расшифровали правильно ))))))))))))
14.04.2014
Ответить
Мечта
это еще чего). Мне как-то от мужа в кофетно-букетный период пришла смс "Целую тебя в НОСКИ")))))))))). Была в шоке от этого извращенца))). Как оказалось, имелся ввиду НОСИК.Ну, и как окрошка в горячем виде?)))
15.04.2014
Ответить
Мила
вкусненько ))))))))ну теперь я и о ней ток мечтаю ))))))вчера сходила к доктору )))))
16.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

вечная красота и молодость)))
.....блииин теперь окрошку хочу.....
