Планирую меню
БолталкаПомогите разобраться-правильно ли я все понимаю. Вот такое меню составила. Что еще можно добавить в него. Расскажите кто что ест. Особенно перекусы интересуют. И может кто-то постится и придерживается ПП. Как вы питаетесь? Ведь уже на ужин творожка не съешь(
Меню под катом
Меню под катом
За 20 мин до еды выпить воды
Кушать 5 раз в день с перерывом не более 4 часа
ЗАВТРАК
1) -1 яйцо+ сухарики финн крисп +слив масло
2) -Овсянка
3) -авокадо
ОБЕД
1)
куриное филе+салат из овощей с маслом
2) бобовые 1 раз в неделю 4 ст. л.
3) Каши нужно кушать через день, тоже по 4 ст.л., да и то не все : гречка, бурый рис, перловка, овсянка( крупы не должны быть быстрого приготовления!!!!)
4) Гречка с печенью
УЖИН
1) творог
2) вареное мясо
3) рыба запеченная
4) овощной салат
5) фруктовый салат
6)
ПЕРЕКУС
1) Орехи
2) Фрукты
3) яблоко
Sveta
Мне кажется на завтрак вся дневная норма жира получится: яйцо, авокадо и еще масло сливочное. И фрукты лучше из ужина убрать, их лучше в первой половине дня есть.
26.08.2013
Ответить