Поиск

А без садика нам лучше!

Хотите вступить в сообщество? Напишите несколько строк о себе в личку модератору ;-) Здесь мы рады тем, кто не считает детский сад непременным и обязательным этапом в жизни ребенка. Если вы перестали посещать ДОУ, либо вообще не собирались туда, то это сообщество для вас!
1 133 записи
2 848 участников

Модераторы

Правила сообщества

Чтобы подключиться к сообществу необходимо написать личное сообщение одному из модераторов, в котором коротко объяснить свой интерес к данному сообществу. Без письма вас не подключат к сообществу.

Правила сообщества «А без садика нам лучше!»:

1. Не навязывать свои социальные стандарты, нам их и так хватает, здесь мнение только против сада.

2. Данное сообщество является площадкой для разностороннего общения людей, основанного на принципах взаимного уважения и  сходных интересов.

3. Запрещаются публичные оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес пользователей сообщества, модераторов, мат,  флуд. В таких случаях, после первого предупреждения модератор имеет право запретить пользователю доступ к сообществу при повторном нарушении правил.

4. Размещаемый пользователями материал должен соответствовать тематике сообщества и названию поста. Рекомендуется не размещать посты с ничего не значащими заголовками. При копировании материала необходимо добавлять активную ссылку на источник материала, давайте уважать авторское право. Длинные посты прячем под кат. Оформляем «читаемые» посты, не «раскрашивая» текст во все цвета радуги. Что-либо значимое выделяем жирным шрифтом. Выделение ярким цветом, так же как и написание сообщений заглавными буквами в сетевом этикете приравнивается к крику. Давайте не будем кричать! 

5. Запрещается размещение информации откровенно провокационного характера. Обсуждение с адекватным высказыванием своей точки зрения приветствуется, давайте не будем спорить, а обсуждать вопросы по существу. Право удалять провокационную информацию остается за модераторами.

6. В сообществе запрещены посты с просьбой проголосовать за участника в конкурсе, отправить смс с поздравлением кому-либо и любые посты подобного содержания.  Запрещается реклама других сообществ сайта и сторонних сайтов

6.1 Запрещена реклама собственных, а также любых сторонних товаров, услуг и посты о продаже

7. Мы никогда и ни за что не используем личную информацию участниц вне пределов сообщества, и без спросу, конечно, тоже.

8. Приятного нам всем сообщничества! Давайте вместе сделаем его уютным, информативным и полезных для всех нас и каждого в отдельности! Будем рады всем предложениям по «обустройству» нашего сообщества, пишите нам в личку!

Ваши модераторы ;-)

Общие положения

  1. Сообщества созданы для общения на заданные в названии и описании сообщества темы
  2. Для всех сообществ ББ разработаны единые правила поведения, которые принимаются всеми пользователями, подключившимися к сообществу. Данные правила обязательны для исполнения всеми участниками сообщества.
  3. За порядком в сообществах следят модераторы, которые назначаются Администрацией ресурса
  4. Сообщество может содержать несколько пунктов, расширяющих данные правила. В этом случае они обязательно должны содержаться в открытом виде в первом прикрепленном сообщении сообщества, и с обязательной ссылкой на данные правила. В спорных моментах приоритет имеют данные общие правила.

Единые правила поведения пользователей в сообществах

  1. В сообществах запрещены все проявления, запрещенные Соглашением с пользователями сайта.
  2. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества. Запрещаются сообщения не по теме.
  3. При существовании категории в сообществе, соответствующей теме сообщения, сообщение должно быть отнесено к этой категории.
  4. Длинные сообщения необходимо убирать под CUT, оставляя не более одной фотографии и 10 строк текста в видимой части.
  5. Для каждого сообщения должна быть четко сформулирован его заголовок. Стоит избегать ничего не значащих заголовков, типа "Помогите!", "Вот не пойму...", "Вопрос!!!" и т.п.
  6. Сообщение в сообществе не должно содержать избыточного оформления цветом, жирными написанием, написания отдельных слов и фраз заглавными буквами. Выделять можно отдельные слова или фразу, на которую необходимо обратить внимание, но не весь текст или абзацы целиком. Не используйте больше одного цвета для выделения в рамках одного сообщения.
  7. В сообществах запрещается любое обсуждение действий модератора, данных правил. Все претензии Администрация сайта рассматривает через форму обратной связи.

Единые правила модерирования

  1. Модератор следит за соблюдением пользователями вышеозначенных правил поведения в сообществе.
  2. Модератор имеет право переносить сообщения из сообщества в дневник пользователя в следующих случаях: Если сообщение не соответствует заявленной теме сообщества Если сообщение не было отнесено к имеющейся категории, или не было убрано под CUT, и пользователь не отреагировал на личную просьбу оформить сообщение по правилам сообщества. Если сообщение нарушает любой из пунктов Соглашения с пользователями сайта
  3. Модератор имеет право запретить пользователю доступ к сообществу при: повторном нарушении правил действиях пользователя, направленных на провоцирование/поддержку склок, ругани и нарушения поведения в сообществе
  4. Модератор не имеет права руководствоваться в модерировании: Симпатиями и антипатиями к отдельным пользователям обственными убеждениями и взглядами, касающимися темы сообществ
  5. Модератор обязан до применения любой санкции вынести предупреждение пользователю, впервые нарушающему правила, в котором должна быть ссылка на правила и на конкретный пункт, который был нарушен. Предупреждение должны быть выдержано в вежливой форме.

Назначание и работа модераторов

  1. Модераторы назначаются и снимаются исключительно решением Администрации ресурса.
  2. Если в сообществе нет модератора, возможно проведение голосования по выбору кандидатуры для модерирования.
  3. Администрация принимает к рассмотрению через форму обратной связи любые жалобы на модерирование, однако оставляет за собой принятие или неприятие каких-либо решений, а также форму реагирования.