Поиск
Двойняшки

Так какая же они «двойня»?

0
63
Аватар Ирина. Художник. Выполню любой заказ.
Да, долго интрига длилась))) У нас все просто и ясно было с самого зачатия)
Аватар Ирина
Мы ходили на УЗИ на 12 недели и нам сказали, что у нас монохориальная беременность, на всех оставшихся узи тетя врач говорила, что дихориальная в итоге получилось монохориальная биамниотическая двойня. плацента одна и два мешка. мальчишки первое время были одинаковые, но мы растем и различия уже на лицо)) но иногда их все таки путаешь, сейчас основное различие это по массе.
Аватар Дарья
нам на сроке 5-6 недель ставили тройню один замерший, живую двойню монохориальную моноамниотичекую, потом спустя несколько неделек и сделанных УЗИ, не помню точно около 10 недель наверно поставили монохориальную биамниотическую. перегородочка была всю Б тонюсенькая между ними. врачи говорили, что они не будут похожи друг на друга как две капли воды, несмотря на то, что двойня явно из одного яйца развивалась. так и вышло, для мнея они совсем разные, чужие иногда путают, но потом признают их отличия.
Аватар Ольга
и у нас споры были в результатах УЗИ, причем в основном говорили что близнезы, а тетечка в ЖК на своем стареньком аппарате говорила что разные. И плацента у нас одна и группа/резус один и разница в рождении всего 15 мин (и то благодаря только моей врачихи которая сдерживала меня как могла), а маленькая разница характерна для близнецов. А внешне не то что на двойняшек-на братьев мало то похожи
Аватар Виктория
У меня одна и та же профессор первый раз на УЗИ сказала две плаценты, второй раз она же сказала одна. Обычная врач в том же центре на разных сроках говорила, что плаценты две. В общем у меня они тоже срослись. Дети абсолютно разные с самого рождения, перепутать было невозможно. Мне кажется, если не знать что они братья, то вполне можно поверить .что это дети разных родителей.
Аватар Настя
у нас все просто - подсаживали двоих, двое разных и получилось)) а различать их по началу тоже только мы с мужем могли, правда это быстро прошло))
Аватар Женюша
мне на 12 недели сказали разнояйцевые будут и плаценты две,в 22 потвердили плаценты были две на разных стенках матки,да и детки тоже совершенно разные,даже череп на узи разный был,так и получилось,одна малышка копия муж,другая-я и никому не обидно.Правда с полом вообще неразбириха была,каждый раз говорили то одно,то другое,но я то знала,что дочки,прям чувствовала.
Аватар Оля
Два пузыря, две плаценты, одна по передней, другая по задней стенке, чётко различали с самого начала.
Аватар Алина
смешно, у меня монохориальная диамниотическая двойня...............самый страшный диагноз для наших гинекологов (как они это называют "днор-пациент", т к один малыш развивается всегда за счет другого), в который они до конца не хотели верить, надеясь что плаценты две сросшиеся. Ан не вышло.................мы оказались близнецами, да еще совсем одинаковыми не только внешне но и по размерам на удивление всему роддому 1960 и 1940, 46 и 47 см............чудеса бывают, и слава богу
Аватар Настасья
на всех узи одинаково говорили: монохориальная диамниотическая двойня. когда родились из пуповины взяли кровь и оказалось, что они "совершенно идентичные"(слова лаборанта). при этим они разные и весом и внешностью.
Читать все 63 комментария
Отдыхайте,мамочки!
напасть