Как вы готовите гречневую кашку

зачем варить по часу? залейте водой наночь, утром останется только довести до кипения и все. ну можно совсем немного поварить для самоуспокоения. сбережоте время и витамины
20.10.2011
Можно хлопья кипятком залить. Вообще все каши по утрам делаю из хлопьев - так намного быстрее. Если варю гречку взрослым на гарнир, на детей тоже расчитываю. С баночным мясом обожают.
14.10.2011
Сегодня, тоже попробывала хлопья,поели хотя и без особого аппетита.
16.10.2011
я гречневые хлопья варю и рисовые тоже, нравится, едят.
14.10.2011
А ЧТО ТАМ ЧАС ВАРИТЬ? В КОФЕМОЛКЕ ЧУТОК РАЗМАЛЫВАЮ, В КИПЯЩЕЕ МОЛОКО ЗАСЫПАЮ, ПЯТЬ МИНУТ И КАША ГОТОВА. ПОТОМ В ТАЗИК С ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТ - ОСТЫЛА, МОЖНО ЕСТЬ.
14.10.2011
Кира,я не поняла у тебя получается кашка из муки гречневой или немножко кусочками?Просто я стараюсь сейчас им побольше давать кусочковой пищи,что бы привыкали.
14.10.2011
НЕ ИЗ МУКИ, Я СОВСЕМ ЧУТОК ПЕРЕМАЛЫВАЮ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЫЕ КРУПИНКИ МОИ ЕЩЕ ПЛЮЮТ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИМЕРНО КАК КУКУРУЗНАЯ КРУПА.
14.10.2011
Наверное надо попробывать.
14.10.2011
варю в мультиварке. получается вкусно и не надо стоять у плиты
14.10.2011
Гречневые хлопья заливаю крутым кипятком, и пока туда-сюда, переодеваемся-умываемся она готова. Добавляю сахарок чуть-чуть, маслице, иногда ложку смеси (молоко я не очень жалую). А гречку-ядрицу, промываю, тоже кипятком заливаю и под крышкой на мааааленьком огне минут 20-25. Каша тоже готова максимум за 30мин, как вы ее час варите?
14.10.2011
Пора докармливать? Нужна ли?.....