Наконец то её купила!!!

Спасибо за постик) Какую оценку дадите из 5))?
09.02.2013
пока не определилась) только один день готовлю... но думаю не меньше четырех.
09.02.2013
 Я где то читала, что у редмонд температура жарки максимум 178 градусов. такчто фритюр лучше делать не на мультиповаре как советуют в книжке, а именно на жарке. Режим на пару тоже более мощный, чем выпечка. вам, наверно, попадались рецепты не для редмонд, потому люди и эксперементируют. Для шарлотки яйца с сахаром взбиваю  долго,чтобы масса не опадала. А верх всегда будет белый, т.к. у мульти сверху нет нагревательного элемента
09.02.2013
С покупочкой, у нас мульти уже 3 год, менять уже пара)))) Да, суп самое то, гуляешь, а еда готовится. А еще прикольнее утром спишь , а каша готовится, а потом стоит на поддержание температуры))) Каши отменные получаются)
09.02.2013
я делаю курицу сначала на жарке, чтобы подрумянилась, потом тушу часок и получается супер, а шарлотка странно , у меня вся выпечка отменная получается, попробуй время поменять чуть подольше, супы да всегда вкусные, а плов я делала все обжариваю на жарке сначала, потом стакан риса басмати всегда и 2 стакана воды и на режим плов, всегда супер получается не сухой, а вообще со временем приспособишься!!! поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!
09.02.2013
спасибо). а я сделала как в книжке с рецептами написано. на мой вкус суховато. буду эксперементировать)
09.02.2013
как помочь сестре? Берегите детей....