Поиск
Двойняшки

Что вы испытали, когда первый раз видели своих детей?

101 комментарий
Аватар Мария
Я их увидела на 3 день, после моего перевода из реанимации мне принесли их показать - две куколки в одеялках, вообще не верилось, что это мои дети, странные чувства. А потом, когда я их по одной брала пообщаться к себе в палату-тоже странные чувства испытывала, даже не передать, но точно не любовь. Полюбила я их позднее уже дома, к месяцам трем наверное, до этого я то болела дома, то в больнице лежала,а сейчас я их невозможно сильно люблю и так страшно за них, всего боюсь-как бы в психологическую проблему не переросло уже подумываю !!!
Аватар Ирина
У меня было КС. Я услышала писк и безмерно удивилась. Говорю: "Это она?" Они (бригада): "Да! Какая красивая девочка!" Принесли показать, положили на грудь. Смотрю на нее и ничего не чувствую, только удивление: "Аааа.. а чего она фиолетовая? И на лягушку похожа...", "Мамаша! Так нельзя говорить! Уж мы-то знаем, когда рождаются красивые дети! А то заберем у вас вашу красотку."Полное осознание "Я-Мама!" пришли позже... когда крохотные ладошки обнимали за лицо, и называли меня Ирой или мам... и смотрели с такой любовью, самым искренним чувством на свете!
Аватар Татьяна
У меня было КС.Когда отошла от общего наркоза,через час после окончания операции,мне принесли малышей и приложили к лицу.Смотрю и не верю,что они обое,такие большие уместились у меня внутри с моими 150 см в прыжке))Осознание материнства пришло неделю назад.До этого была им,скорее,старшей сестрой по моим ощущениям)))
Аватар Smeshnaya
Мне сразу положили ее на живот и нас накрыли одеялом, было тепло и хорошо! Я сразу попросила телефон и позвонила мужу! Вскоре ее забрали и уже через 2 часа принесли мне ее и так она была до выписки со мной! Смотрела и целовала ее!!!
Аватар Оля
Родились в 11 утра, а принесли аж на след. день в 8, когда я более менее оклемалась, положили на каждое плечо, смотрю и думаю, мои ли? )))) ищу знакомые черты, в мыслях бред, на лице улыбка дурацкая )) думаю: чего у него нос такой большой, а у неё голова неправильная какая-то (потом, когда щёки наела, всё стало на свои места) Вообще был чисто интерес посмотреть, познакомились типа, никакого умиления и слёз радости, может оттого что КС.
Аватар Лена
У меня было кс...и у меня ёкнуло, когда, как мне показалось, я услышала 1 крик...пока хирурги надо мной стояли, я все пыталась за спинами медсестер разглядеть, что происходит со вторым ребенком, прям хотелось к нему прилететь, всех разметать и посмотреть, что происходит! А когда деток показали уже замотанными в пеленках, все эти переживания улетучились и первая мысль "Ого! Надо же, какие пухлые щечки у них!" :))) Алиса младшенькая по природе, но по КС старшая, потому и Алиса в стране чудес))) Тая старшая по природе, и по характеру ее имя на все 100%.
Аватар Юлька-пулька
))) ну я в своем репертуаре) Когда мне показали Дарину первая моя мысль была: о блин я родила китайца!!!!))) т.к. она родилась 4,200 весом, 61 см ростом, у нее были огромные просто щеки, и очень узенькие глаза, она была похожа на мини сумоиста какого то))) на третий день глаза появились)) это тоже в роддоме
Аватар Мася
Когда я проснулась от наркоза мне принесли показать уже запеленанных детей меньше чем на минуту. Я всеми силами пыталась всмотреться в их лица, рассмотреть какие они - какие глазки, нос, губы, щеки... Миша молчал, а Рита со мной поздоровалась криком))) Конечно же, я не запомнила их лиц... и все время думала как бы их увидеть еще раз, хоть на секунду. Помню только что щечки мне показались большими и были мысли, что невозможно в одном животе разместить таких больших детей))) Во-второй раз увидела детей только на следующий день. Осознание того, что я стала мамой начало приходить лишь когда детей принесли мне в совместную палату, через 3 дня после родов... Сначала все было как в тумане)
Аватар Anna
Расскажу и я свои впечатления!))) Рожала Кс на 36нед. поздний гестоз...спасали меня, дети еще б посидели в пузе))) Когда мне сделали наркоз (я была в сознании) я ждала первого крика))) и первой была дочка-Маша, она так сиренила, но эти крики были похожи на чайку)) второй был сынок-Егор, он тоже кричал, но сестра его заглушала ором...Я лежала и у меня текли слезы, счастья и страха одновременно, потому что я боялась что дети совсем крохи и не готовы были так рано родиться! Мне поднесли их запеленованных тугими бревнышками) и дали поцеловать малюсенькие личика, вот тогда я ревела))) Увидела я их уже на следующий день в кувезиках в разных отделениях, но это уже др. история))) Я долго не могла поверить что я мама) Очень люблю их...
Аватар Ксюша
Когда они родились я ревела, как дура))) врачи на меня смотрят, аж испугались... типа ну что ж я так плачу, может от боли. А я конечно от счастья, слезы просто катились и катились. Еще помню в какой то момент вырубилась, может от наркоза...а когда очухалась первая мысль была... почему они не кричат, почему я их не слышу, в соседнем боксе девушка родила дочуру, так та кричала на весь роддом, а мои???  ... сразу смотрю на врача... а она мне... да вон они под лампой пригрелись и спят, шутит еще, хочешь грит чтоб кричали, могу подсобить))))) потом я опять куда то провалилась и очухалась уже когда в палату меня перевезли. Тут же попросила их ко мне привезти)))  И долго долго в них всматривалась, мне хотелось их разглядывать и разглядывать, я не могла от них глаз отвезти))) И потом еще второй день я плакала когда их видела, столько счастья видимо во мне не помещалось)))) Но в моем случае они у меня очень долгожданные, я себе не представляла жизни без детей (особенно когда добрые врачи еще пугали меня возможным бесплодием и проблемами с вынашиванием)(((( А тут такое двойное чудо, причем нежданно негаданно)))Муж кстати тоже пустил скупую мужскую слезу когда увидел их первый раз, это было так трогательно. Видимо у нас вся семья такая плакс))))))
Читать все 101 комментарий
На ЭКС мама узнала что родила тройню
у кого-нибудь родились на 28 неделе?