Поделитесь,пожалуйста,рецептами дрожжевого теста для пирожков.

Я делаю так:1кг муки350мл молока4 яйца150мл раст.масла4 ст.ложки сахара1ч.л солипакетик дрожжей--------------------------------Теплое молоко+1/3 муки+дрожжи Перемешать и оставить на 1-1.5 часа--------------------------------Яйца(комнатной температуры) взбить с сахаром,влить эту смесь в тесто,туда же масло(комнат.темпер.)+остальная мука и соль.Муку добавлять постепенно,может понадобиться чуть меньше или больше.Дать тесту подняться 2 раза и можно печь пирожки.Я последнее время,после того,как тесто поднялось второй раз,особо его не вымешиваю.Смазываю руки маслом,отщипываю шарик на пирожок и кладу начинку.Когда пирожки слеплены,оставьте минут на 10 под полотенцем и можно выпекать.Надеюсь вам понравится мой рецепт)я по нему уже 5 лет готовлю)
01.07.2015
Спасибо большое,а вы их в духовке выпекаете или на сковороде  жарите?
02.07.2015
Обычно в духовке.На сковороде тоже пробовала,но я не очень с ней дружу)и еще мне мама подруги сказала,которая готовит самые вкусные жаренные пироги и беляши,из тех которые я ела,что для жарки,в тесте не должно быть яиц и молока,т.е. просто дрожжевое.У меня же рецепт сдобного теста
03.07.2015
Один день из жизни работающей мамаши)) Ну что за люди???