Поиск
Двойняшки

Места в самолете

25 комментариев
Аватар Ксения
Лучше три и отдельно для мужа через проход
Аватар Vesto4ka
Мне кажется 2+2 лучше. 1 взрослый = 1 ребенок И у окошка, дети будут заняты :) Нашу игра со шторкой заняла почти на час полета :)
Аватар СВЕТКА ПИПЕТКА И ДОЧЕНЬКИ КИСУНЯ И АЛЕКСАНДРИТА)))
Мы стараемся 3+1 детки со мной..папа рядом😊 спят вальтом на 3 местах.😊
Аватар Ольга
Три плюс один. Если 2+2 всю дорогу дети будут крутиться и лазить друг к другу. Рискуете нарваться на недовольство соседей
Аватар Маруся
Летали неоднократно. 2+2 лучше, в этом случае если самолет будет не полностью заполнен, то рядом с вами никого не посадят. А если вдруг будут все билеты проданы, то просто попросите человека пересесть напротив, навряд ли этот пассажир откажется.
Аватар Оксана-М
мы летали и 2+2, и 3+1, и с инфантами. т.е. все попробовали. мне одназначно больше нравиться 2+2. 1. один ребенок на одного родителя всегда лучше, чем 1 родитель на двоих. 2. спать удобно: ноги ребенка на его месте, голова на коленях у родителя 3. не подерутся если что. когда летали 3+1 дрались :-) 4. кормить удобнее по одному. сумка с едой у меня, муж с одним ребенком впереди. выдала ему что надо, потом обратно забрала. у меня всегда все порционно приготовлено. один раз летели в полупустом самолете 2+2. так нам третьих подсадили! а сзади была куча свободных мест. оба "третьих" были мужчинами и пересаживаться не собирались. пришлось их просить об этом. один соглалися легко. а другой ушел только после того как самолет набрал высоту и с недовольным видом.
Аватар Ирис
Я предпочитаю 3+1, у нас, правда, погодки, но о-очень дружные, их так легче выпасать, и когда нервы кончились, меняемся с мужем на передышку)) 2+2 приходится ездить в экспрессе и все 4,5 часа "ты к папе, я к маме, а теперь я к папе, ты к маме, а теперь обратно ты к папе, я к маме" но берем в одном ряду через проход, брали друг за другом - нам неудобно, так как они не видят кто чем занят, то уверены, что второму точно интереснее))
Читать все 25 комментариев
Про отдых
Трость в поездку?