Поиск

Самоизоляция и досуг

Молодец!
29.04.2020
А мне ваше видео понравилось) парень такой артистичный. Пусть снимает и дальше, ведь это не просто какое-то глупое видео, это о книгах. Мотивация прочитать опять же, в видео будет следить за речью, потом можно отследить, сколько прочитал. Да и просто удовольствие от хобби- видеомонтажа
29.04.2020
Кривляться любит, надо это дело в мирное и цивилизованное русло) С речью и правда сложно, косноязычие и вообще культуры языка нет. Монтаж сейчас в программах очень легкий, мой абсолютно не технарь, но даже он легко монтирует.
29.04.2020
Любопытно. Мой сын тоже мечтает снимать видео. Как только я это слышу, сразу превращаюсь в советскую мамку, которая закатывает глаза, когда ее сын говорит что не хочет в институт, а хочет танцевать. Потом я вспоминаю, что не стоит наступать на горло песне и нужно давать детям пробовать себя в разных профессиях. В конце концов +100500 Максим Галапагосов ведет свое шоу на канале РенТВ, а начинал он с коротких видео.
29.04.2020
Я как-то не воспринимаю видюшки как помеху образованию. Это все как развлечение. Кстати, ничего не имею против, чтобы пошёл в хореографическое училище, по возрасту только народное отделение подходит, но и сам не горит, да и отбор не пройдёт.
29.04.2020
Я привела яркий пример с танцами, для передачи эмоций, к танцам я отношусь спокойно. Короткие видео, такие короткие для меня. Я люблю фильмы, я люблю книги, а сын это ребенок выпуска 2013 года, новое поколение, которое млеет от видеоблогеров. Я стараюсь терпеливо относится к новому течению в интернете, в конце концов блогерство это своеобразный способ подачи информации.
29.04.2020
Мой тоже любит на ютубе смотреть, то что для меня странно. Или не имеет никакого смысла, ну кажется, чисто бред))) Мой тоже хотел бы такое снимать, но решили ограничиться видео хоть и с кривляньями, но хотя бы с лёгким налётом интеллектуальности. Сама я ютуб не смотрю, если только музыкальные клипы. Моя старшая там лекции смотрит, находит какой-то нормальный образовательный контент.
29.04.2020
Художественная литература от 7 лет
Посоветуйте захватывающую приключенческую книгу для мальчика