Поиск

Острицы😭😩😩😩😩

прививка АКДС в 6 лет
"Наращивание" зубов

Лучший ответ

Мы лечились пирантелом, правда не знаю на счёт лямблий, вроде пирантел широкого спектра. Его выпил 2 раз и потом ещё раз через 3 недели. Помогло. Всем членам семьи давала.
2 месяца
Грибы лисички лучше в свежем виде или порошок..
2 месяца
Попу мыть с утра и вечером, трусики менять. Токсичные препараты часто нельзя и они убивают только уже вылупившихся, а личинки остаются невредимыми и потом вылупляются. Вот такой препарат можно через каждые 3 месяца, там все натуральное: Изображение
16 дней
Вермоксом всегда лечила остриц дочери. Вообще острицы и без препаратов могут сдохнуть в отличие от других глистов ибо цикл их жизни невелик. Тут главное, чтобы не было повторной заражаемости , то есть в попу не лезть не чесать руками. Я смазывала ещё густым кремом на ночь анальное отверстие - тогда они не лезут наружу, чтобы отложить яйца. У сына никогда не было, а вот у дочери несколько раз. Причём у девочек это осложняется тем, что они ночью лезут в вульву , это кошмар короче . У моей один раз такая истерика была , до утра бегала к биде в слезах подмывалась 😵‍💫😵‍💫😵‍💫и главное сразу так ничем и не поможешь…но вообще после первой таблетки вермокса из задницы уже никто не лез.
2 месяца
Лечили лямблиоз по этой же схеме. Такая доза должна помочь и от остриц. Но главное режимные моменты чтобы предотвратить повторное заражение. Лечиться всей семье, бельё, полотенца кипятить, гладить, многократно пропылесосить диваны кресла, мытьё стульев, туалета, игрушек, всех контактных поверхностей на которых могли остаться яйца гельминтов. И конечно тщательное мытьё рук, ногтей.
2 месяца
Татьяна, а чем помыть стулья и тд . Спиртом может пройтись 😂
2 месяца
Виктория, с каким нибудь моющим средством или можно на мороз на несколько часов выставить, так же и игрушки. Хотя у вас наверное тоже не мороз, мы тоже из КК.
2 месяца
Виктория, пароочиститель - идеально, подушки одеяла матрасы мебель ковры игрушки одежду и все прочее. Острый пар. Убивает вообще все. 
2 месяца
ирина, точно , спасибо 😉
2 месяца
Я когда была маленькая, у меня такое было часто. Помню лечились все. Вот лечение было вормил 1т на ночь, аллахол 2 т после еды 3 раза в день ( через час после еды) и ношпа 2 т на ночь. Такое лечение с первых классов можно. И питомцев пролечить
2 месяца
Часть гадов препараты убьют за этот курс, те гады что сейчас в личинках должны через разное время вылупиться и их надо убить в следующие курсы. Обычно пить препараты всей семье. Крайне мало шансов что эта зараза не передалась другим. Дочь почесала, что-то потрогала, где-то посидела, другие тоже это потрогали, ну полотенце, постельное белье посуда и прочее. Все кипятить и не один раз. Они крайне живучие.
2 месяца
Прочитайте о действии противоглистных препаратов. Они никого не убивают, если я верно помню) ну и курсов будет несколько, если такое сильное поражение
2 месяца
Вашей масе почти 12. Я периодически закидываюсь тем, что входит в состав тройчатки: гвоздика, пижма, полынь и дочери могу дать шарик полыни, полгвоздики, пижму ещё не давала.
2 месяца
Алена, уже пропьём курс . Боюсь мешать и то и то . А так я не против таких методов.
2 месяца
Алена, может быть накопительная аллергия, мою крапивница накрыла
2 месяца