Поиск
Книги, музыка, кино, ТВ

Камень

20 комментариев
Аватар Юля
очень хочу посмотреть....хотя, да, Светлакова серьёзно невозможно воспринимать а вот Джима Керри в роли маньяка - запросто, по моему, он такой полоумный, что ему как раз маньяков играть)))
Аватар ЭЛМА
Мне кажется просто это не его роль... Но с другой стороны пошли бы мы если бы не он был в главной роли-причем первый раз не в комичной... Тоже по сути ход! Судзиловская-просто умница-она отлично сыграла!!! Очень естественно! И очень эмоционально! Фильм мне понравился, а по поводу конца-если был бы хепи энд-он бы так и не запомнился-на то она и драма!  На то это и кино!
Аватар Slavik
Вот Керри кстати играл в фильме "число 23", что-то вроде детектива/триллера....Не очень... Хотя и хорошо играл! Боюсь Светлакову придется тоже быть "заложником" своего образа....Но хочу сходить.....
Аватар Ксения
ой, так написала)) аж заинтриговала)) хочу теперь сходить :)
Аватар кошка Машка
я как раз его качаю сижу с инета )))
Аватар Викуся
Надо посмотреть)))) Качаю!!!!
Аватар marina
Всем привет! мне Светлаков в роли убийцы напоминает няню Анастасию Заворотнюк в роли агента или убийцы не помню уже точно в фильме Код апокалипсиса. Также невозможно представить ее в серьезной роли 
Аватар ●♥•°Вета°•♥●
Только что посмотрела. Фильм не оставил вообще впечатления. Кто-то писал тяжелый,мне вообще никак. Во первых, конечно это не роль Светлакова,привыкли мы к его смешным ролям,даже когда он что-то серьезное говорил,меня порой на смех пробирало. Да и концовка вообще не понравился,глупая какая-то....Вообщем фильму 3-ка !!!
Читать все 20 комментариев
Моя маленькая принцесса
Мрачные тени (реж.-Тим Бёртон) ну и крутой Джонни Депп))