Поиск
Книги, музыка, кино, ТВ

Убить пересмешника и про "лучшие книги"

0
23
Аватар Вера
Я тоже этот список скопировала,и отметила, что прочитано, что нет...На мой взгляд Пересмешник еще ничего))) по сравнению с другими, а списки ,несомненно, не эталонны...у каждого свой список)... 
Аватар Мария
а мне нормально... довольно интересно, но думаю, не из 100 лучших... наверное, суть в том, какая тема задета и в какое время была написана.  мы даже речь Аттикуса Финча в институте на английском анализировали.))
Аватар ВитаминКа
читала лет 10 назад. очень понравилась но помню что казалась тогда она казалась мне детской. надо перечитать. сейчас читаю 100 лет....  начала читать вроде интересно было. сейчас просто заставляю себя дочитывать (т.к. решила перечитать все книги из 100 самых лучших)
Аватар Анастасия
В прошлом году тоже прочла эту книгу. Еле осилила. Очень муторно, затянуто. А ещё в одном журнале прочитала, что это любимая книга Виктории Бэкхэм, и она её регулярно перечитывает. Может я, конечно, чего не понимаю и эта книга не для всех, но меня она совершенно не впечатлила и уж перечитывать её точно не стану.
Аватар Лена
а ведь это же детская книга, ну или подростковая. поэтому она тебе скучной сейчас показалась. а так мне кажется, достаточно поучительная вещь
Аватар Ольга
А я люблю эту книжку, там идея отличная.. и в свое время, она была очень актуальна!
Аватар Олка
и мне не понравилось
Читать все 23 комментария
Дмитрий Глуховский "Конец дороги", "Infinita Tristessa".
Таня Гроттер