Поиск

Хороший динозавр!

Вам по итогу как?
Мультик не плохой, не жалею что сходили, но для моего мальчика это была встряска. Были моменты , когда он закрывал глаза и говорил не могу смотреть, какой страшный мультик. Рядом сидела девочка лет 4,5 - 5 тоже боялась, мама ее успокаивала. Мультик выводит на эмоции, я плакала. Но в тоже время очень красивая природа там. Хотя и были пару противных моментов даже для меня. Но по итогу спросила, понравился ли мультик, сказал понравился. Я тоже вышла под впечатлением. Поэтому конечно больше плюс чем минус, но советовать маленьким детям не могу, тут от ребенка зависит.
Моей 10. Мы обе плакали. И я согласна, что мульт не для детей дошкольного возраста.
здесь скорее о том, что у ребенка должно быть понимание, что это вымысел, что маленький человек не был "собачкой" и динозавры не "держали" ферм... я уже писала как-то, что лично мне не понравилась сцена с пьяными ягодами и соответствующими галлюцинациями после
Я своему объяснила , что первобытные люди были не много дикие)))) А про ферму, ну это же мультик, тут как то он всерьез не воспринял.
Наши оба ходили с детсадом и школой, организованно)
ходили с ребёнком 4-х лет, на 2д. вопросов по возрасту ни у кого не возникло. дочке понравилось, она у меня фанатка классики Дисней, почему такие ограничения - не поняла. недавно ходили на маленького принца, он вроде 6+, но гораздо взрослее и тяжелее Динозавра
Вам понравился Мал.принц? Стоит идти с ребёнком (5 лет)?
дочке понравилось, она его восприняла по своему, девочка 10 лет сидела открыв рот от восхищения, а я старалась не расплакаться))))
А мне не понравилась сцена, где человечек оторвал жуку голову - зачем такое вставили, мне противно было, фууу.
Да это было "беее", а мне еще сцена когда летающий злой динозавр сьел маленького грызуна, сначала показали какой он милый-милый...
Мне мало понятно такое возрастное ограничение. Мы ходили с дочкой 4 лет. Все довольны. Да, есть трогательные моменты. Трогательные, но не ужасающие. В целом мульт как раз наоборот очень красивый, добрый, очень детский. Есть в сюжете смерть папы динозаврика, но это, по-моему, не единственный мульт где затрагивается такая тема. Если вы этого не боитесь, то смело шагайте смотреть, хороший мульт.
Мы сходили, я не увидела ничего страшнее того же "Ледникового периода" . Мультик понравился и мне и сыну...
Я смотрела с 6-летним сыном. Есть плаксивые сцены, но не душераздирающие. И страшного ничего нет. Сам мультик понравился. Даже сыну понравился, хотя ему редко что то нравится!
Спасибо за ответ!
средний и моадшая смотрели дома с удовольствием! страшных сцен для нас не было, а вот всплакнули с сыном пару раз-это да! идите обязательно!
Вот спасибо!!!!
Я водила своего в 4,6. Ему было страшно, да и до этого было рекламы 20 минут страшилок, хотя полный зал детей. Много детей просто бегало по залу, не интересно или страшно. Сам мультик не плохой, но сцены есть страшные. Да и потгм пришлось ребенку объяснять, где папа у динозаврика. Но у вас уже 6 лет, думаю, можете идти спокойно
Спасибо большое за ответ
Я смотрела дома со старшим в 4.9 его. Сыну понравился очень, ничего такого, чтоб не давать смотреть ребенку не увидела там. Может да, иногда страшноватые сцены, но мой абсолютно спокойно смотрел, не переживал особенно.
Спасибо
Были с дочкой, нам 6... Не знаю почему 12+... Может потому, что там папа умирает у динозаврика... Может страшновато там иногда бывает... Мульт ничего особенного, но посмотреть можно))) пока ничего лучше не идет...
Спасибо большое. Да, идет сейчас Снупи, Иван Царевич и Динозаврик. Мы любим динозавров. Значит пойдем на динозавров.
Отличный мульт. Красивейшие пейзажи. Раскрываются семейные ценности. Рекомендую. Были с сыном 5.5 лет.
Спасибо. А не было проблем, пустили вас? Или сейчас всех пускают, и на возраст не смотрят. Посмотрела трейлер, понравился, наверно здорово будет в 3Д, вообще не понятно почему 12 +. .
На мультфильмах, мне кажется, не разворачивают никого. Ограничение, как уже выше написали, скорее всего из-за душещипательных сцен.
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Выживший The Revenant 2015