Поиск

Снежный цветок и заветный веер

Что почитать?
Номинанты премии "Большая книга"
Алька Родригез
Очень хорошая книга, присоединяюсь к рекомендации. Оптимальное сочетание слога, сюжета и философии. Не оставит равнодушным, это точно.
2 года
Анастасия
Я с таким же ощущением читала Хоссейни Тысяча сияющих солнц и благодарила создателя, что я живу в светском государстве.
2 года
Еленка-parazitozza
О да, там тоже та ещё жесть... Но здесь даже хуже
2 года
Алька Родригез
Хоссейни чуть попроще мне показался. Ужас и ужас, а тут "долгая счастливая жизнь". Хотя я была ощутимо моложе, когда читала Солнца.
2 года
Еленка-parazitozza
Да, да, именно так, долгая и счастливая. И так поколениями
2 года
Наталия
Начала читать. Хороший, легкий слог. Приложу ссылку про ножки-лотосы. Шок прямо: http://travelask.ru/blog/posts/2516-47-shokiruyuschih-snimkov-nog-kitayskih-zhenschin-lotosov
2 года
Еленка-parazitozza
Ой да, я смотрела эти ужасные фото, когда читала книгу. Самое интересное, что мужчины видели эти ноги только в бинтах и туфлях и не представляли, на что по настоящему похож объект их желаний
2 года
Наталия
Ну, в статье приводится пример, что кто-то сек до крови ноги (как эротический фетиш). Но, думаю, вонь от гноя, разложения не давали наслаждаться ступнями без бинтов. Некоторые раз в год промывали квасцами только.
2 года
Наталия
Кстати, забавно, что остроносые туфли на каблуке были сделаны по примеру китайских и так и назывались. Всегда подозревала, что обувь на каблуке - явное орудие пыток)))))
2 года
Еленка-parazitozza
Поэтому я их ношу ну очень редко)
2 года
MadMax
У каждой нации свои нравы, в каждом времени свои приоритеты и возможно через пару веков наша жизнь и наш быт будет восприниматься с таким же ужасом...)
2 года
Еленка-parazitozza
Очень может быть
2 года