♡♡♡Татьяна♡♡♡
11 лет
Веер из баклажан.
Мои блюдаС начинкой из ветчинной колбаски и помидор.
До жарки....)))
После...)))
Нелля
Танюш делала на днях по этому рецепту блюдо ) всем понравилось) только у меня была Украинская колбаска. Пальчики оближешь) спасибо огромное за рецепт
27.10.2013
Ответить
♡♡♡Татьяна♡♡♡
Оооо.....с украинской колбаской еще вкуснее...))))))))))))) У нас тоже такую продают...надо бы с ней попробовать сделать...))) Я очень рада,что тебе пригодился и понравился мой рецепт..)))))
27.10.2013
Ответить
♡♡♡Татьяна♡♡♡
Баклажаны помыть...нарезать на дольки,не до конца...вот так......сложить их в миску...посолить и залить водой,оставив на пол часа,чтобы горечь ушла,и чтобы они немного просолились...Тем временем режем любую колбаску(кроме молочной) или ветчину на дольки...помидор колечками,если крупный,по полудольками...натереть немного сыра...еще понадобится майонез и чеснок по вкусу....Вынимаем баклажаны из воды...слегка отжимаем от излишков воды...и начиняем...в каждую дольку вкладываем по 1-2 шарика(дольки) колбаски и по столько же помидор(солить не надо)..и так,пока все не заполнятся...прижимаем,чтобы как бы скрепить его...и выкладываем в форму...Так поступаем со всеми баклажанами...Затем смазываем майонезом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку примерно на 40 минут(все зависит от количества и размера баклажан)...жарит при 200 градусах...как только будут готовы...посыпать сыром и подержать в духовке еще минуты 3-5...))) Усе...)))п.с.чеснок выдавить и можно добавлять по немногу в каждую дольку..)
09.10.2013
Ответить
Плюшка
Танюшка, спасибо большое! Так подробно всё описала. Обязательно попробую приготовить по твоему рецепту. А я готовлю по-гречески. Тоже очень вкусный рецепт.
10.10.2013
Ответить
♡♡♡Татьяна♡♡♡
На здоровье...))) теперь ты делись рецептом...))) Люблю новенькие рецепты...)))
10.10.2013
Ответить
♡♡♡Татьяна♡♡♡
Какая вкуснятина должно быть...у меня прям слюнки потекли...)))) Спасибо тебе за рецептик...при случае надо сделать..))
13.10.2013
Ответить
Юлианна
Не люблю баклажаны,но эти так аппетитно смотрятся;аж слюньки потекли)))))
09.10.2013
Ответить
♡♡♡Татьяна♡♡♡
Спасибо Юльчик...)) Я раньше тоже не любила...а потом,когда научилась сама готовить,распробовала их...и теперь иногда готовлю..))
09.10.2013
Ответить
Катюшка
мммм, как аппетитно, у меня только что открылось фото после, а то ничего не открывалось
09.10.2013
Ответить
♡♡♡Татьяна♡♡♡
Спасибо Катюш...))) А у меня первое фото только с четвертого раза загрузилось как надо...а до этого все в перевернутом состоянии было...( Наверно опять вчера что-то на ББ было...мож профилактика какая...
09.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.