Поиск

Отечественное

Штисель
"Бывшие" (сериал)
MadMax
Отличный пост, спасибо, только не понятно при чем тут старость и наше кино??? Как это взаимосвязано??? Разве страна производитель культурного продукта может как то влиять на менталитет зрителя или слушателя??? Это стереотипы какие-то... Если я слушаю шансон, значит из тюрем не выхожу???)) А если люблю мексиканские напевы то по-любому наркотой приторговываю???))
4 месяца
Странное чувство
MadMax, ))) не знаю, почему то лет 10 назад я слушала только иностранную музыку и смотрела только иностранные фильмы. Сейчас иностранную музыку вообще слушать не могу- не интересно, нет ничего хорошего. И иностранные фильмы не впечатляют. Ну ничего за последние года нет "такого".
4 месяца
MadMax
Странное чувство, может дело не в этом, а в вашем настроении??? Смена локации душевной??? Обстановка располагает ли к этому??? Не знаю... Но если нравяться наши кино и музыка , разве это на отличный фактор? Вот если бы вообще ничего не заходило, было бы печальней...)
4 месяца
Марго(сновасвами...неуматурман)
Странное чувство, ничего такого, это какого?)) Из недавнего просмотренного могу предложить Захват (2019), отличный британский мини сериал захват 2019 сериал трейлер
3 месяца
MadMax
Сериалы эти не смотрел, но они у меня в списке есть!)
4 месяца
MadMax
А я, кстати, на 99,9 процентов слушаю только русскоязычную музыку, ну Украинскую ещё... Доя меня важен текст, чтоб я его понимал...
4 месяца
Lady in black
Игра на выживание смотрела. Мне понравился фильм. Даже эпизод .. кхм..кхм с изнасилованием меня не смутил, хотя многие писали, что зря этот момент сняли. По мне так не зря. Именно с этого момента начинается вся жесть. Актеры все умнички. Бортич я не видела ни в одном другом фильме, не поняла почему она так популярна. По мне так другие актеры сыграли куда лучше. Фильм не оставляет равнодушным. Короче, жду продолжения. Чикатило обязательно посмотрю хотя бы ради Нагиева)
4 месяца
Алька Родригез
вампиры средней полосы, смотрели? мнения о сериале разделились, но однозначно, он легкий, без претензии на философию и без бортич.
4 месяца
Странное чувство
Алька Родригез, не смотрела, что-то мне вампиры как то не очень, знаю этот сериал, многие хвалят, но пока не тянет на вампиров)
4 месяца
Алька Родригез
Странное чувство, о, там крови и тупости в пять раз меньше, чем в игре на выживание))) кстати, почти всем, кому Игра зашла, нравятся Топи, тоже неплохое из нашего, актеры деревянные, но сюжет и съемка хорошие. И Территория - помрачнее, зато Мерзликин, а не эти петровы повсеместные.
4 месяца
Странное чувство
Алька Родригез, я про Топи писала уже, мерзкий фильм)) я мистику вобще не очень...
4 месяца
Алька Родригез
Странное чувство, я прямо удивлена
4 месяца
Марго(сновасвами...неуматурман)
Чики, Водоворот смотрели? Без Бортич), зато с Аленой Михайловой оба сериала
3 месяца
Странное чувство
Марго(сновасвами...неуматурман), Водоворот смотрела, ужасный))
3 месяца
Марго(сновасвами...неуматурман)
Странное чувство, ну не шедевр, конечно), но на один раз вполне. Еще Триггер и Псих могу порекомендовать
3 месяца
Странное чувство
Марго(сновасвами...неуматурман), Псих смотрела, сейчас все прям хвалят Хрустальный, все никак не соберусь...
3 месяца