Поиск

безлактазная смесь или сухое козье молоко?

опять молока мало
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕ ЕСТЬ МАМЕ ПРИ ЛН?
Olga
Poprobuite soevoe molko - usvaevoetsja bystro , poleznostei mnogo i dlja alergikov, horoshaja zamena korov`emu molku. A chto edite nochiu? I kakoi rezhim dnja , neuzheli savsem ne kushaite dnem , tak kak dlja vashego vozrosta , uzhe nochnye kormlenija ne nuzhny.
10 лет
SSSvetlana
ночью - маму, ложимся в 11 ,встаем в 9, кушаем утром сразу маму, потом к 10-30 кашу, но чаще сыр, яблочко, морковь, м.б. яичко, в 2 часа дня - суп, отварную курицу, м.б. макароны, картошку отварную или печеную, в 4-5 - печенье, сок+ мама, вечером по-разному можем еще раз поесть суп, можем кашу перед и после прогулки, обязательно маму добавим, на ночь тоже маму и всю ночь тоже...
10 лет
Olga
Ja by vam posovetovala vvesti pozdnii uzhin i ubrat` v 4-5 perekus pichen`kom.  10 - zavtrok  2 - obed 6 - uzhin ( sup , makarony , vse , chto i davali) i za 1 do sna - pozdnii uzhin (skol`ko s`est , tak i horosho) A kak dolgo ona nochiu na grudi ? 
10 лет
SSSvetlana
мне кажется, она просыпается не столько, поесть, сколько от того, что писиет, прохладно ей, одна в комнате, ветер, листва шумит
10 лет
Olga
A spite bez podguznika?  Chto listva shumit eto k uspokoeniiu , esle prohladno , to poteplei odevates` , budet teplo i uiutno.
10 лет
SSSvetlana
да, одеваемся мы хорошо, с рукавчиком в пижаме, в памперсах спим, даже глицин невролог прописал, я думаю, может больно, когда писиет, но днем признаков таких нет...
10 лет
Olga
A chto za glicin , dlja chego on i pochemu dumaesh` , chto pisat` bol`no ?
10 лет
SSSvetlana
глицин -успокаивающее, у нас были проблемы, подлечили и забросили дальше, потому что от горьких таблеток перестала есть с ложки, сейчас вот ложку сама берет, кушает, надо снова в больницу идти, мы в поселке живем, больница слабая, ездим в город, много возни  
10 лет
Olga
Sveta , a zachem vam v takom vozroste uspokaivaiuschee?
10 лет
SSSvetlana
мы его и в месяц начинали пить ,потом бросили, сейчас пьем через раз, мы такие неспокойные были, сейчас полегче
10 лет
Olga
Svet , vse detki vremja ot vremeni nespokoinye , eto normal`no , a pervye mmesjacy tak tembolie , poslerodovye travmy i stres , vremja na odoptaciiu nuzhno. A v chom seichas proevljaetsja nespokoistvie?
10 лет
SSSvetlana
плохо засыпаем, только кушая и днем, и ночью, ночью ест 2-3 раза
10 лет
ирина
Нам годик, мы также непереносим молочные прдукты и производные, кушаем утром кашу на козьем полумолоке, обедаем, и вечером творожок из козьего молока(сама делаю)  с фруктами, ужина у насс не получается, после завтрака обедаи на ночь пьет грудное молоко. Ночью правда спит, не просыпается. Скажите, а зачем вы хотите покупать безлактозную смесь? Я вот тоже думаю, а чем кормить, когда не будет молокоа, и когда сворачивать ГВ, если нельзя ни кефир, ни йогурт. Вы получается хотите давать смесь, чтоб наедалась, для того, чтоб ночью не кушала?
10 лет
SSSvetlana
да, н осейчас мы нашли для себя такой вариант - кормлю в 6 утра, в 9, потом ближе к 11 - каша без молока, м.б. сыр! (но сыпет), помидор, яблоко, морковь со сметной - 2 ложки, потом к 2 дня - обед - суп, мясо - курица, язык (другое не признали), картошка м.б., потом кормлю по требованию, в 7 ухожу из дома на подработку, в 9 прихожу, в это время она  с папой нагулялась и готова к каше, потом кормлю перед сном, ну и как ночью попросит. 
10 лет
SSSvetlana
плохо засыпаем, только кушая и днем, и ночью, ночью ест 2-3 раза
10 лет
Olga
Eto normal`no , mnogo detok zasypaet na grudi , moi vot sednja i dnem i schas v noch`ku zasnul , ne vsegda , no inogda tak byvaet. Ot nochnyh kormlenii ja otuchila , takchto spim po nocham , sisiu tol`ko dnem daiu.
10 лет
SSSvetlana
какая ты молодец!
10 лет
Olga
Spasibo Svet ! A kak u vas delishki , ty probyvala soiu?
10 лет
SSSvetlana
нет еще, надо ехать в город, мы в пригороде, но по режиму прислушалась к тебе, спасибо
10 лет
Olga
Nezachto Svet , esle budut voprosy- pishi , postoraius` pomoch`:)
10 лет
ирина
Ольга, здравсвуйте, подскажите пожалуйста у меня дочка с ЛН, совсем не переносит молочные продукты. Мы на ГВ, в 10 у нас каша на козьем молоке, в 2 обед овощи с мясом, в 6 ужин творог из козьего молока с фруктами. После каждого приема пьет молоко грудное. Все больше приемов пищи у не нет, она от всего отмахивается, можт погрызть хлебец. Пьет очень мало, совсем мало, две три чайные ложки за день. на ночь трескает молока и спит до утра. а я вот переживаю, из=за того, что у нас не получается  приема пищи, читаю, а детки в этом возрасте кушают по 4 раза, у нас даже если завтрак в 8, обед все равно в 1, а ужин в 6 и потом уже не ест. Это связано с тем, что ей хватает молока, и когда перестанет пить молоко будет уже кушать нормально, я просто хотела чтоб творожок с фруктами был на полдник, а потом еще и ужин. И сколько желательно кормить грудью при ЛН и аллергии на коровье молоко. Я даже непредставляю, что она будет пить, если закончится молоко, вот почитала как вариант соевое молоко? ПРосто смесь после года наверне давать уже нет смысла после ГВ? И даже не знаю сможет она кушать молочные продукты, проходит этот недуг?
10 лет
Olga
Zdravstvuite Irina,so smes`iu nado byt` ostorozhnym , tak kak ona pochti vsja na korov`em moloke , da i vy uzhe bol`shie , poprobuite soevoe , ja svoim mal`chishkam tozhe daiu , da i sami my p`em , ono ochen` polezno i ochen` legko usvaivaet`sja . To , chto kushaite tri raza v den` - eto normal`no , tembolie esle postojanno dopivaet molochkom , ja predlogaiu predlozhit` pozdnii uzhin i to , skol`ko s`est , chtob navernjaka byl malysh ne golodnyi nanoch` , a kak vy spite nochiu - prosypaites` poest`? A vy dumaite , chto malo kushaet ? a kak naberaite v vese i kak malyshka sebja chiustvuet - veselaja , igraet ili posle 5 minutnoi igry sidit otdyhaet pol chasa , vostanavlivaet sily? Naschot skol`ko kormit` grud`iu - eto reshat` tol`ko vam , tut sovetchikov ne dolzhno byt`. Chto kasaet`sja LN , to v bol`shinstve sluchaev eto - nesovmestimost` i ona prohodit so vreminem , mozhno postojanno po chiuchiut` predlogat` vypit` moloka i posmotret` kak malysh otreagiruet , bukval`no glatok ,ne bol`she. A seichas , vy ei pochiuchiut` predlogaite vodu , sok , teploe soevoe molochko , kstate ono byvaet raznoe :nesladkoe, sladkoe i s raznymi vkusami , takchto pochiuchiut` glatochik dva i tak nachnete pit` . A kogda vy pervyi raz probyvali ei dat` korov`e i ona vse ne est , chto iz korov`ego moloka?
10 лет
ирина
Спит ночью не просыпается. Очень активная,  играет играет неперееставая. Видимо ей все хватает. Я ппросто думаю, чем же ее кормить когда свернем ГВ, пробовать ей не даю ничего, сидит на продуктах козьего молока, я сама если съем что-то с белком коровьего молока у нее тут же болит живот и расслабляется стул. ПОка о завершении ГВ даже не думаю, она попьет молока на ночь и спит до утра. Но когда-то его надо заканчивать, но думаю к тому времени может и ситуация с ее лактазной недостаточностью разрешится.
10 лет
Olga
Irin , sudja po aktivnosti i nochnomu snu , ei vsego hvataet , a vot chto vy opredelili LN po tomu , chto vy edite molochku i posle etogo malyshke ploho , ja by vsetoki posovetyvala vam dat` ei poprobyvat` molochku , tak kak eto mozhit byt` s etim ne svjazano. 
10 лет
ирина
спасибо большое. Буду по ложечки пробовать.
10 лет
Olga
Nezachto Ira , objazatel`no poprobuite , tak vy budite znat` navernjaka .
10 лет
ирина
У нас срождения была сыпь жуткая, тогда врач отменил в моем рационе все молочные продукты и ее производные... так мы до сих пор и сидим без белка коровьего молока. Сейчас при съедение мной чего-нибудь молочного, могу забыться и доесть чего-нить за сыном, у нее тут же болит живот и стул становится частым и жидким, но сыпи нет. Поэтому я ей и не давала ничего пока так и кормлю ее кашкой на козе  и творогом из козьего молока.
10 лет
Olga
A vy analizy ne delali , kogda u malyshki budet zhitkii stul , vy soberite i zdaite na laktozu , mozhet on chtolibo projasnit.
10 лет