Готовим вкусно и полезно на скорую руку

А я салат люблю быстренько себе сделать: листья салата,помидоры( желательно черри) тунец консервированный без масла. Заправка: оливковое или растительное масло и соль. Еще можно стейк семги посолить,поперчить и в пароварку на 20 минут, или уху сварить это тоже быстро. Какое то рыбное меню получилось)
14.07.2012
вкусненько, слюни потекли
14.07.2012
яблоки в микроволновку на 5 мин и вуаля-печеные яблоки
12.07.2012
еще свежую картоху можно в мундире или помыть с кожурой и сделать с маслом и специями и морковкой по итальянски( зира перчик и зелень..)
12.07.2012
а какие зеленые или красные, мне сырые не разрешили, а печеные можно?
12.07.2012
зеленые печеные..
15.07.2012
ела 2 дня очень вкусно)
15.07.2012
заранее накрути фарша... потом заморозь порции ...вытаскиваешь порцию размораживаешь- и делаешь тефтельки на пару, или ежики с рисом в духовке или котлетки в духовке с картохой или гречку на плиту и катлеты в духовку, заранее режешь рыбку и морозишь прям кусочками достала в пароварку их и пошла делами заниматься...мы вместо пароварки мантоварку используем... большую 3 яруса.. как раз на всю семью и тефтельки и рыбку так готовить можно и овощи и яйца:) из фарша же можно суп с фрикадельками сварганить.. и перчики болгарские(зеленые беру- и я их не обжариваю а бланширую в кипятке, фарширую, и ставлю в духовку в соусе) на 30 мини ...готово..Вот мое тебе меню:)))
12.07.2012
обалдеть как вкусно
12.07.2012
из фарша еще лапша по флотски фаршированные кабачки сегодня нарвем и фаршируем:)
15.07.2012
купи мультиварку и забудь о кухне
11.07.2012
Я сегодня успела ленивые манты сделать, фарш и тесто правда заранее готовила. А так все что в духовке, настрогала и забыла - мясо по французки например. 
11.07.2012
Наташа, Ленивые манты? Это как) Я про ленивые голубцы знаю, манты что то новенькое это пельмени, только большие....
11.07.2012
Нужна мантоварка, пойдет пароварка, ну или дуршлаг металлический с крышкой. Тесто как на пельмени, фарш лук, мясо. Тесто раскатываем тонко в пласт диаметр примерно 40 -50 см, на раскатанное тесто мажем фарш В принципе можно и выложить но так получается экономнее. Затем пласт с фаршем заворачиваем в рулет, залепляем края, кладем на смазанный маслом лист мантоварки (пароварки или дуршлаг) и на газ на 40 минут. А манты нормальные готовятся также как и большие пельмени, только на пару.
11.07.2012
Вишня) Пахлава??????