Сьела грибы
Питание мамыТак вышло, что кушала блюдо, не зная что в нем есть грибы! как только их там распознала, есть перестала, но похоже немного все же съела.
На сколько это опасно?????? подскажите пожалуйста! мы полностью на гв, и я ооочень паникую сейчас!!
Аня
в день выписки в роддома ела грибы:) и щас не отказываюсь..а с чего бы?:))) если нет реацкии ни у мамочки ни у малыша-кушайте на здоровье:)
08.02.2014
Ответить
Katty
не паникуйте)) ничего не будет) у вас в семье есть аллергия на грибы? если нет, то и бояться нечего. а если есть, как максимум обсыпет маленько и все) да и то не факт! я ем все с 2 мес ребенка. и очень жалею что первые 2 сидела на диете.
08.02.2014
Ответить
Татьяна
Было дело и я наелась маринованных маслят, так у ребенка стул зеленый был, с прожилками, я испугалась, муж сказал, что это от грибов - больше не ем(
07.02.2014
Ответить
Аня
ну а кроме стула был повод беспокоиться? всего лишь реакция жкт на мамино питание..к слову грибы не единсвенный прдукт на который зеленеет стул:) на ГВ 99% стула норма:) крайние случаи когда стул грудничка должен вызывать опасение...например кровь с какашках...а зелым он имеет право быть, даже с прожилками и комочками:)
08.02.2014
Ответить
Вика
ну читала и всегда считала что нельзя, но теперь вот понимаю, что ошибалась наверное)
07.02.2014
Ответить
Вика
спасибо, читала много, что они токсичны и что при гв нельзя есть и даже детям маленьким
07.02.2014
Ответить
Юля
ну я тоже читала о токсичности,но это в основном касается лесных грибов чтоб когда ели были уверенны в них так сказать,я ем ток шампиньоны а их вообще безопасно есть
07.02.2014
Ответить
annanna
я ела белые грибы - нормально, а вот шампиньон - обсыпало,но через день все прошло. Вообще, грибы тяжелый продукт для печени крохи,лучше пока не есть
07.02.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.