Поиск
Грудное вскармливание

прыщи атакуют

29 комментариев
Аватар Лейла
Может, вам сырые дрожжи попить?
Аватар Олеся
Попейте ромашку, она почистит кишечник, и лицо будет выглядит хорошо)
Аватар Светлана
Я была уверенна, что с окончанием ГВ пройдет, но ничего не изменилось...
Аватар КругоСветка
ну как минимум не усугблять ситуацию тоналкой — какая бы хорошая она не была, точно не ан пользу.
Аватар Ольга
Вам первым делом к эндокринологу надо, а не к косметологу, проблему внутри надо искать.
Аватар Натали
У меня из-за повышенного уровня андрогенов тоже проблема с прыщами. До беременности принимала лет 5-6 ОК, с лицом было все в порядке. Во время беременности полезли прыщи и я стала пользоваться кремом Скинорен (разрешен при ГВ), и до сих пор им пользуюсь, прыщи появляются очень редко.
Аватар Аня
Такая же хрень(( Но у меня странно как-то, начинается недели за полторы до М, болезненные страшные красные фуууу(( Потом после М еще недели 2 проходят потихоньку, получается за месяц только неделю хожу с норм лицом)) Я думаю все это ни жара, ни солнце, а что то внутри все таки. И пусть даже анализы сдавали и все ок, это все таки кишечник. И вообще конечно с такими проблемами никакие чистки делать нельзя, об этом много информации можно найти. дают временный эффект, а на самом деле усугубляют ситуацию. Пока лето еще на дворе пробуйте маски делать из натур продуктов, глину простую черную в аптеке купить тоже маски делать периодически, подсушит кожу. Если совсем без тоналки не можете, попробуйте качественный BB-крем купить, я в восторге если честно) и недостатки скроет и кожу увлажнит.
Аватар Оля
Как я вас понимаю...Ниже девушка про гормоны писала. Я была у косметолога и та мне тож сказала, что лечить надо внутренности, а не внешний слой. Пиллинги не помогут. Надо гормональный фон выравнивать. Не даром у Вас все ОК было при приеме ОК. Я сама вся в прыщах, ненавижу их, но пока мы на ГВ, об ОК нужно забыть...Сама не знаю что делать...
Читать все 29 комментариев
Хочу подстричься!
пилинги