Поиск
Грудное вскармливание

Гнойный мастит, кто сталкивался отозовитесь!!

0
13
Аватар Мария Счастливая Мама
во первых я вам хочу пожелать удачиво вторых найти врача гв-френдлия знаю реальный случай когда у мамочки была похожая ситуация, и ей сделали операцию, и она сохранила гвврачи конечно вам уже накосячили, но не все потеряноа первую ошибку вы совершили когда попросили мужа рассосатьдело в том что взрослые не умеют правильно брать грудь, они сосут как из трубочки, а детки массируют грудь язычком. Поэтому взрослый не может рассосать застой, но при этом во рту у взрослого полно бактерий, а на груди могут быть трещинки — и вот вам ваш инфицированный маститищите консультанта который поможет лактацию сохранить, обычно у них есть и контакты таких врачей которые помогут
Аватар Настя
ищите врача, компетентного в вопросвх ГВ. Кормить можно даже при гнойном абсцессе на операционном столе (прямо до и сразу после операции).
Аватар Еленка
У меня прооперировали мастит гнойный, когда дочке месяц был. До сих пор полностью на гв. Временно не кормила этой грудью, потому что просто больно было, но сцеживала молокоотсосом регулярно. Когда турунды вытащили, и разрез начал затягиваться, тогда начали кушать и больную грудь. С разрешения врача. Хирург грамотный попался, сразу сказал, что гв будем сохранять. Здоровья Вам!
Читать все 13 комментариев
красные разводы
борьба за гв или наши маленькие победы