Меню на неделю(с 13 по 19 февраля).
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Продолжаем начатое, составляла меню на эту неделю,и хотя сейчас ещё среда, но меню оказалось очень удобным, так что решила продолжать)
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Завтрак: хлопья с молоком, какао;
Обед: щи со свежей капустой, жареный хлебушек с чесноком;
Ужин: Отварной картофель, тушеная капуста с сосисками.
ВТОРНИК.
Завтрак: творог + сметана, молоко;
Обед: щи со свежей капустой;
Ужин: макароны со сливочным маслом и тушенкой;
СРЕДА.
Завтрак: йогурт, большое зеленое яблоко, сок;
Обед: щи со свежей капустой;
Ужин: Рис с тушеными овощами и свининой;
ЧЕТВЕРГ.
Завтрак: каша со сливочным маслом, чай;
Обед: Грибной суп, сметана;
Ужин: Картофельное пюре, жареная курочка с чесноком;
ПЯТНИЦА.
Завтрак: яичница с колбасой, сок;
Обед: Грибной суп, сметана;
Ужин: Паста с ветчиной в сливочном соусе;
СУББОТА.
Завтрак: салат из капусты с копченой колбасой, чай с лимоном;
Обед: Грибной суп, сметана;
Ужин: Отварной рис, тушеная фасоль с сардельками;
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Завтрак: салат из свежих огурчиков, два варёных яйца с солью;
Обед: Грибной суп, сметана;
Ужин: Жареный картофель с грибами и луком.