Помогите новичку;)))
Сравнение ценДевочки, понимаю, что вопрос глупый, но все же
Куриное филе вы покупаете уже кусочки или на кости с кожей? Просто весов нет никаких, чтобы взвесить филе после отделения кости. А то разница в цене все больше и больше...
Амея
Мы берем всегда грудку если нужно филе. Разделать не состовляет проблемы, а с косточки супчик легкий варю. А больше всего нравится курочек брать, разделал и всяких частей достаточно получается.
17.06.2014
Ответить
Екатерина
Чаще берем несколько кур целиком и уже дома разделываем. Скелетики/спинки идут на бульон ))) А если нужны только грудки, то покупаю на кости. После разделки косточка совсем маленькая и тоненькая остается, да и шкурки чуть-чуть.
01.09.2012
Ответить
Мария
на плов или рагу беру филе без костей или некрупные куски с костями, у нас называется "набор для чахохбили". Грудку со шкуркой и костью целиком беру для запекания в духовке или супа.
31.08.2012
Ответить
Юлия
Берем грудку на кости на суп, а на еду курицу целиком или с тех же грудок снимаю мясо, а остатки в суп с другой грудкой )))
30.08.2012
Ответить
Лори
На супчик дешевле - спинки куриные. Жарить, запекать - филе. Если душа просит - то и голени, и крылышки, и бедра - на что кошелька хватит.
30.08.2012
Ответить
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
я беру филе, т.к. мне нужно только оно, а время я своё ценю =)
30.08.2012
Ответить
Екатерина
Я беру и то и другое. Грудка (на косточке) как правило не такая сухая, как филе.
30.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.