Помогите новичку;)))

Мы берем всегда грудку если нужно филе. Разделать не состовляет проблемы, а с косточки супчик легкий варю. А больше всего нравится курочек брать, разделал и всяких частей достаточно получается.
17.06.2014
Чаще берем несколько кур целиком и уже дома разделываем. Скелетики/спинки идут на бульон ))) А если нужны только грудки, то покупаю на кости. После разделки косточка совсем маленькая и тоненькая остается, да и шкурки чуть-чуть.
01.09.2012
я буру целую куру и разделываю - на суп, на филе..
31.08.2012
аналогично.
31.08.2012
на плов или рагу беру филе без костей или некрупные куски с костями, у нас называется "набор для чахохбили". Грудку со шкуркой и костью целиком беру для запекания в духовке или супа.
31.08.2012
Берем грудку на кости на суп, а на еду курицу целиком или с тех же грудок снимаю мясо, а остатки в суп с другой грудкой )))
30.08.2012
На супчик дешевле - спинки куриные. Жарить, запекать - филе. Если душа просит - то и голени, и крылышки, и бедра - на что кошелька хватит.
30.08.2012
на косточке! наваристей бульончик будет, а грудку на 2...
30.08.2012
я беру филе, т.к. мне нужно только оно, а время я своё ценю =)
30.08.2012
я беру грудку...и суп из косточки и второе из филе+дешевле это!!!
30.08.2012
Я беру и то и другое. Грудка (на косточке) как правило не такая сухая, как филе.
30.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Помидоры.. Комунальнае платежи