Нужен совет в составлении меню

Я никакого меню заранее не составляю. Имеется список повседневных блюд, которые я умею готовить. Составлен по ним список основного набора продуктов. Набор продуктов пополняется регулярно. Ничего не выкидывается и всегда всего хватает.
19.10.2012
Аня, я только начала составлять меню и готовлю по нему всего 2 недели. Но могу вот такие интересные замечания сказать: 1. С количеством порций беда) Можно найти выход следующим образом - готовите котлеты. Делаете фарш на глаз, как привыкли раньше. Потом жарите, к примеру, 10 штук, на один раз поесть. Остальное - в морозилку в виде полуфабрикатов. Или прикинуть примерный вес или объем порции. Это сложно, но реально. Я прикидывала. Получилось. 2. Держать запас продуктов, которые не портятся - макароны, крупы. В морзилке держать какое-то мясо или п/ф. 3. Считаю, что если размороженное полежит 1 день в холодильнике, то ничего с ним не случится. А в это время можно доесть то, что осталось.  4. Не рассчитывала ни разу, поэтому не знаю даже) Но чисто теоретически - знать стоимость каждого продукта и примерный вес.  
19.10.2012
Как отложить с 60 тыс.? Девочки, помогайте советом.