Сколько блюд можно сделать из одной курицы?

Я покупаю курицу, отделяю крылья, ножки, грудки, из остального варю бульон.крылья и ножки жарю, из одной грудки делаю плов в мультиварке, а из второй-цезарь или какой-нибудь другой салат.
14.05.2013
По деньгам - курицу, по удобству - части. А количество блюд в зависимости от аппетита.(На днях готовила филе куриное с одной грудки с рисом и овощами на 4х хватило на 2 ужина)
05.05.2013
ну если на двоих с мужем то у нас так : ножки пожарить, филе отделить из него много чего можно сделать, остальное на суп. мы обычно раздельно берем, грудки и бедра в основном (филе от грудки отделяю из хребта суп из филе второе)
04.05.2013
я тоже в основном грудинку беру, реже четверти (окорочек с кусочком спинки) 
04.05.2013
У меня спинка,косточка с грудки идут на суп.Голени,бедра и крылья на второе на один раз.Мясо с грудки  на макароны/рис/гречку по-флотски,котлеты, ежики,тефтели, плов, картошку тушеную с курицей,рулет,грудку в кляре и т.д.
03.05.2013
Выгодней - курицу. Удобней - частями. С моими проглодитами,  1.5кг. Только на один обед. Но когда сидели без денег. то на 2-3 дня хватало.
03.05.2013
3 обеда точно сварю. Суп вермишелевый, рисовый, бульон, жареная, запеченая, жульен, плов, голубцы ленивые, котлеты, отбивные в тесте, нагетсы.... в общем, курица у нас , наверное, самое популярное мясо. Сейчас перехожу на индейку для разнообразия. Выгоднее, конечно брать целую тушку, но я беру только филе, чтобы время сзкономить
03.05.2013
Спинки в суп, бёдра и голени зажарить-запечь-запарить как угодно, из грудки - ежики (с овощами и рисом) или котлетки. И напоследок, из оставшейся куриной кости - сварить супец в след раз)))
03.05.2013
Мне кажется, что выгоднее целиком. 
03.05.2013
Ой, а поделитесь рецептиком ежиков с овощами?
04.05.2013
Когда сидели в безденежной попе, то именно так и питались))) Из спинки варила суп с вермишелью, из ножек, крыльев-либо жарила, либо чахохбили делала... Из грудки либо варила ( и ели просто так, либо в салат типа Оливье) либо резала ее как отбивные и жарила в панировке....
03.05.2013
у меня получился такой расклад: из спинки и кости грудинки - 2 первых блюда из части филе и одного окорочка - котлеты (в отличии от чистого филейного фарша, котлеты получаются очень сочные)  вторая часть филе - биточки, или мелко нарезанные кусочки в соевом соусе.  второй окорочек - плов.  крылышки (конечно 2 крыла погоду не сыграют) - можно сделать бульйон, а мясо подать на второе.  итого получилось 3 первых блюда, и 2 вторых (вареные крылышки не в счет, если конечно докупить еще штуки 4 крыла, то можно)   
03.05.2013
С голоду не умрете))))
03.05.2013
иногда приходится вертеться так, что сама удивляюсь=)))
04.05.2013
Молоко и копчености. Выброшенные продукты