Замороженное тесто.

Заиораживаю уже подошедшее. Размораживаю ночью при комнатной температуре.
14.03.2015
Спасибо большое!
14.03.2015
Я только подошедшее тесто замораживаю. И за месяц ему точно ничего не было
14.03.2015
Спасибо!
14.03.2015
Заморозить сразу,после замеса.перед выпечкой на ночь выложите из морозилки в холодильник,а утром уже на стол,сначала скатайте шарики,пока начинкой занимаетесь,потом уже из подошедших шариков готовьте пирожки)
14.03.2015
Спасибо, за такой подробный ответ. Теперь обязательно замораживать буду.
14.03.2015
Да не за что,только дрожжей чуточку прям % на 10 побольше положите,потому что при заморозке часть из них потеряет свои свойства.Но ,если решите замораживать подошедшее немного тесто,то кладите как обычно.Мне,например,самой нравится способ "шоковой" заморозки,т.е. сразу,потому что потом не будет кислого вкуса у теста)))выбирайте свой вариант и готовьте с удовольствием) super_smilies082.gif
14.03.2015
Спасибо, Лилия. Обязательно попробую и так и так. Благодарю за то что поделились нюансами! super_smilies086.gif
15.03.2015
Подскажите рецепты бюджетных соусов. Сколько в месяц у вас денег уходит на еду?