Что дешевле ?

Полуфабрикаты покупаем редко, так как качество конечно хоть и дорогие они, но на мой взгляд оставляет желать лучшего... Я сама и пельмешки леплю и вареники, и котлетки и тефтельки, фрикадельки... Пусть по затратам чуть дороже, но за то знаю, ч то добавлено.. И ребенку не страшно давать.
04.05.2015
Если качественный полуфабрикаты, то они ни разу не дешевые. Потому экономиться только время.
21.04.2015
все-таки покупные готовые дешевле. я их не ем, муж в основном. просто мы с ребенком мясо не едим, а муж — да. самому ему готовить не охота, а мне неприятно даже прикасаться к мясу. так что для нас это пока выход — покупаем полуфабрикаты, и все довольны. как будет потом — не знаю.
21.04.2015
сосиски, манты, котлеты-только домашнее)) и дешевле и вкуснее, особенно сосиски с котлетами!))(к мантам только привыкаю..))
19.04.2015
просто сосисочно-колбасные изделия у нас в доме это табу, которое не нарушается с того дня как только мы с мужем съехались :) Я их не переношу даже на запах.... Это не придирка,просто аллергия у меня к некоторым пищ.добавкам
19.04.2015
super_smilies051.gif Как представлю  эти котлетки. Непонятное мессиво, непонятно из чего. Голодать буду, а есть не стану.
18.04.2015
а я вот знаю из чего)) мама на таком производстве работала...на всю жизнь отвратило от покупных котлет))))
21.04.2015
Ирина , что там такого страшного???
21.04.2015
мяса в том "мамином"  фарше можно было  микроскопом не смотреть- кожа, сало, субпродукты, обрезки курицы в свиной фарш + какой-то порошок...я не помню, что за порошок это был в те годы...сейчас это соя
22.04.2015
я не готова на такой подвиг,как лепка пельменей.поэтому редко могу купить,только хорошие.котлеты леплю сама,потому что не допускаю в них ничего кроме лука и чеснока.что в покупных-одному Богу известно.
18.04.2015
У меня уже проверенно , что лучше готовить дома самой. Во- первых — качественней. Во- вторых дешевле. Пельмени допустим одна соя , так противно есть..... Котлеты покупные — ещё лучше. дома надо больше готовить . Я привыкла. Допустим сегодня гуляш из свинины с картофельным пюре. И на сладкое творожники. Все довольны всегда. Но меню составляю на каждый день почти.
17.04.2015
Нелли а можно ваше меню примерное))
17.04.2015
Допустим начиная с понедельника на этой неделе. Понедельник : Щи из щавеля, на второе макароны с котлетами из свиного фарша. Блины со сгущенкой.Вторник: Те же щи доедаем. На второе гречка с подливкой из грудки куриной. Салат венигрет. Среда : Суп на рыбных консервах на второе плов с курицей, дранники. Четверг: Суп доедаем, картофельное пюре с рыбой в тесте. Салат помидоры, огурцы. Пятница: Борщ со свеклой, картофельное пюре с гуляшом из свинины, творожники. Крабовый салат.Суббота: Борщ доели, тушеная капуста с грибами(опята), отбивная в кляре из грудки. Каждый день с утра каши разные ( в основном 5 злаков), компот варю каждый день почти. Ну как то так)))
18.04.2015
спасибо большое))
18.04.2015
Но это пока в декрете, а когда выйду на работу посмотрим )))))
18.04.2015
Дешевле конечно покупное, но качественней ли? Я не могу есть котлеты/пельмени покупные, не вкусные они. Да и ребёнку их не дам.
17.04.2015
готовлю все сама. Покупаю мясо, делаю форш и из него уже котлеты, тефтели, фрикадельки итп..пф впрок не делаю..
17.04.2015
фарш делаем сами, полуфабрикаты не покупаем, ну может пельмени 1 раз в полгода не чаще, котлеты покупные раз в пятилетку у свекрови ем — плююсь (мужу отдаю), есть не могу — мне очень солено и потом жуткая изжога, сосиски очень редко, оно, конечно, удобно, но кто ж его знает, что там? да и по цене тоже...покупаем сразу много мяса — крутим фарш и замораживаем по пакетам свинина + куриная грудка, иногда говядина еще+ разные овощи(капуста, кабачки, лук, морковь) — когда что по сезону, вкусно, полезно, недорого, все едят с удовольствием, а от покупного даже хорошего говяжьего фарша у меня ощущение налета жира на нёбе.
17.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
вопрос за засыпку?? Хочу спросить, а какие у ваас были первоначальные траты на ляльку?