Крем - сгущёнка с Маслом - какие пропорции?

у меня мама делает такой крем на банку сгущенки идёт 1.5 пачки слив. масла
08.07.2016
Самый советский рецепт: на банку сгущёнки пачка масла.
04.01.2016
спасибо. толко я вот не знаю А сколко сгушёнки в банке (у нас таких нет, толко тюбики) и сколко грамм в пачке масла? ( у нас в пачке бывает по 100, 150 , 200 и 250 гр)
04.01.2016
В банке сгущенки примерно 400 г (сейчас делают 380 г), масла 200 г (это советское, сейчас пачки 180 г). Думаю 400 сгущенки на 200 масла - нормальная пропорция.
04.01.2016
spasibo!
04.01.2016
Только сгущенка при этом вареная
05.01.2016
На банку сгущенки 200 гр масла сливочного
04.01.2016
По рецепту на 300гр масла 400гр сырой сгущенки, масло взбить до пышности и тонкой струйкой не останавливая миксера вливать сгущенку, можно и вареную использовать, крем вкусный получается
04.01.2016
Буквально на Новый год делали первый раз муравейник и такой крем. Брали сгущенку обычную в жестяной банке и пачку масла 200 г. Крем мне очень понравился, но взбивать долго надо
04.01.2016
А расскажите, как муравейник делали?
04.01.2016
Делали тесто (1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1,5 ст.воды и мука на глаз). Тесто не должно принимать к рукам. Тонко раскатывали, нарезали ромбиками, закручивали. Жарили в раскаленном масле ромбики в кастрюле до золотистого цвета. Остужали. Делали крем. В блюде (кастрюле) ломали ромбики, добавили орехи и 1/2 часть крема. Полученную смесь выкладывали горкой на тарелку. Сверху оставшийся крем, тертый шоколад. И на ночь в холодильник, пропитаться. Р. S. Кремом лучше хорошо промазать, а то суровая будет. На всякий случай лучше в запасе ещё пачку масла держать и банку сгущенки Фото к сожалению своего нет, но нашла в интернете ромбики (или хворост ещё называют) примерно так выглядят
04.01.2016
Спасибо Вам! Мои обожают муравейник, покупной))) пока в декрете, надо сделать
05.01.2016
Да не за что ))) я что то в этом декрете сама за выпечку взялась )))
06.01.2016
Мы раньше делали банку вареной сгущенки на пачку 200гр масла
04.01.2016
Это два разных крема. Обычно банку на 200 гр масла. Просто взбить миксером, очень вкусно!
04.01.2016
масла надо много. Не угадаешь.
04.01.2016
Покупаете ли вы продукты с иsтекающим СЕГОДНЯ сроком годности? мой манник - как помётка:-(