Фаст-фуд
Помощь коллективного разумаВсем привет ! Девочки хотелось бы поговорить вот на какую тему -фас-фуд.
Мы с мужем открыли киоск фаст фуда .Занимаюсь им я ,муж работает.Я же продаю.Обороты пока что не большие ,но с приходом весны потихоньку увеличиваються.Когда начинала этим заниматься ,у меня совершенно не было опыта в этом виде деятельности,и естес-но много денег было" выброшено на ветер",только спустя пол года я начала понимать как и где можно сэкономить (хотя все равно иногда трачу деньги впустую.)Может в этом сообществе есть те,кто тоже этим занимаеться ..может пообщаемся ,или хотелось бы получить советы.может я смогу чем то помочь начинающим.Если что спрашивате.
Наш ассортимент :куры гриль,гамбургер,чисбургер,хот-дог,картошка фри ,сосиска в булке,дранники,сыр в булке.
теперь вопросы
1 где и на чем сэкономить? )))
2 работаете вы сами или есть реализатор ? если есть то какие минусы ?
3 чем расширить ассортимент?
4 что кладете в гамбургер? чисбургер? ))) (оч интересует) Всем за раннее спасибо