сыр

беру адыгейский, у него срок хранения маленький. но не люблю я его... вчера краем уха где-то слышала, что самый лучший сыр чеддер (я его всегда любила) стараюсь брать европейских производителей, наши совсем не беру
26.01.2012
у них тоже состав в основном с консервантами и добавками (((
26.01.2012
в Европе не так много разрешенных Е. надеюсь на их честность. Как косячат на наших заводах лично сама видела.
26.01.2012
Я сама как начинаю состав читать-волосы дыбом встают. А вообще я обычно покупаю масдам, люблю с плесенью и просто обожаю французский бри. А ребенку только бы гадости есть, типа плавленных квадратных сырков(это даже сыром назвать сложно!
29.12.2011
+10000. сын тока такие не признает,я гадасти всякие не покупаю,поэтому он и не знает,что это такое.. он запеченный бутер с сыром любит у меня,а вот какой даже сыр запекать и незнаю.....травят нас со всех сторон...В избенке мне не очень сыр понравился. максимум,что он ест у меня из сладкого это творожные сырки тевье или александров
29.12.2011
Ну... Травят это ты еще мягко сказала.. У меня с появлением ребенка бзик на тему еды. Мне все не нравится. Даже в печенье глутамат натрия умудряются пускать иногда. Но вот парадокс-иногда у меня появляются продукты домашнего производства, не чьи-то там знакомые привозят откуда-то из фермы. А реально домашние, знаю руки которые это све делали-так ребенка не заставишь это есть. На мясо плюется, творог вообще рвотный рефлекс вызывает, молоко пьет(но не с таким удовольствием как покупное), ну и т.д. И тут возникает вопрос: что же мы тогда едим, раз эти вкусы так не похожи????? В общем,Юль, затронула мою больную тему.
29.12.2011
ну хоть я не одна такая)))
29.12.2011
=)
29.12.2011
я беру сыр Сваля, вкусный
29.12.2011
drecysq согласна, но состав там ужастный.
29.12.2011
бывает и ужасней) можно самим варить, тогда уж точно состав будет идеальный. На вкус тоже, кстати, неплох самоварный сыр. Только лень его делать
29.12.2011
это точно
29.12.2011
Йогурт БиоБаланс "Злаки" 1,5% Внимание: МОЛОКО!