Творожок Агуша - из чего ты сделан дружок?

ПЕЙТЕ ДЕТИ МОЛОКО, БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
26.09.2013
Комментарий удален
18.10.2010
напиши в личку, как ее звали, может я ее знаю))))))))
19.10.2010
Скорее современная химия творит чудеса...
04.10.2010
Поделюсь своими наблюдениями по Агуше. У нас были опыты с молоком. Открытый пакет  в теплом помещении в течении суток не прокис, постояв еще несколько дней это молоко приобрело горьковатый вкус. Обычное молоко (покупаем колхозное) киснет в таких же условиях в течении суток и превращается в продукт, который тоже можно кушать - как простокваша. После этого опыта Агушу  больше не берем, а только молоко, которое храниться не более 5-7 дней.
04.10.2010
Да вообще... Долгоиграющее молоко, когда закисает превращается во что - то дурно пахнущее.. и не имеющего ничего общего с простоквашей
04.10.2010
потому что из сухого молока сделано с добавлением солей, антибиотиков
04.10.2010
Говорят, здесь всё о молоке