что надо делать чтобы исполнилось наше желание!!!

Подскажите пожалуйста, а время играет роль когда читать?
27.04.2015
Благодарю, мне кажется в женские дни это тоже хорошо делать, например в пятницу))) Задумалась над этим постом, может попробовать) Благодарю Вас что поделились!!! super_smilies086.gif
27.04.2015
Добрый день, Мари! Вижу, что ваше желание уже сбылось. А я хочу сделать так на днях.
23.04.2012
Спасибо Мари,забиру в закладки,буду молиться!!image
06.06.2011
Да услышит боженька твои молитвы лапульimage
06.06.2011
image
06.06.2011
спасибо тебе за ссылку на этот псалом.я тоже попробую прочитать и буду верить, что Господь поможет всем нам и дарует нам долгожданный деток.
06.06.2011
Не за что моя хорошая я рада что вы верите дай бог чтобы боженька услышал все наши молитвы и исполнил наши добрые желания а иметь ребеночка думаю одно из добрых желаний)))
06.06.2011
я здесь не так давно,но здесь столько от всех исходит позитива и доброжелательности, что уже от этого чувствуешь себя немного беременной и веришь,что скоро все так и будет.дай и вам Господь долгожданное чудо.
06.06.2011
Спасибо родная и тебе тогоже желаю в скором будещем)))
06.06.2011
Оооооооооооо...........  А я знаю про это. :))))))))))  Когда жива была моя бабуля она говорила, что это самый сильный и дественный псалом!!! Она всегда говорила:зайди в комнату, чтобы никто не мешал и помолись этим псалмом. Он вообще-то считается как оберег для дома от нечистой силы и как благополучие во всех аспектах жизни. :))))))))  Помню как-то она сказала, чтобы я его выучила. И знаешь, пригодилось. :)))))))))  Сейчас уже немного подзабыла, но мы купили небольшой плакат с этим псалмом. Он правда просто на русском, но это не убавляет его силу. :))))))))))  Так что с таким оружием у нас точно все получиться. :))))))))))  Спасибо, дорогая, что напомнила. :))))))))))
06.06.2011
Мари, прочла твой пост, и так приятно стало на душе,что ты о нас заботишся и посоветовала нам помолится в такой форме! Я лично верю, что если все зделать искренне и от всей души и чистого сердца-желание и все о чем мы попросим Господа-збудется! Еще раз тебе спасибо и желаю тебе и всем девочкам,которые помолятся 90 псалом-пусть вскоре збудется желаемое и пусть Бог нас с вами услышит! Я обьязательно все это зделаю, но подожду следующее воскресение. Я кроме этого каждый день Богу молюсь-утром и вечером и зажигаю церковную свечку! Да услышит нас Господь!image   
05.06.2011
Иванушка ты такая добрая и хорошая я уверенна тебе боженька несколько деточек пошлет чтобы ты их такимиже добрыми и искренними выростила этому миру как сама!!!
05.06.2011
спасибо родная, и тебе Боженька пошлет хорошеньких детишек, ведь ты делаеш все возможное-и это все ради милых, таких хорошеньких и драгоценных наших сокровищ-детишек! Котик, все у тебя будет хорошо и Боженька услышит тебя!!!! Таких слов нет,чтобы передать какой ты добрый человечек! Я так рада,что ты есть моя подруга и так грустно,что так далеко! Но ничего, возможно когда-нибудь, мы встретимся в реале и уже с карапузиками! Вот было бы здорово! image
05.06.2011
Спасибо за этого карапузика  и за такие слова!Конечно жизнь полна неожиданностей может мы когда нибудь да встретимся в реальном мире это и правда былобы супер! Наверное ты была на даче и приехала уставшая даже?
05.06.2011
на даче я не была сегодня, а ходила весь день по городу, по магазинам (мой родной братик приехал к нам с Киева в гости и мы ему помогали делать покупки, потом он уехал, дальше мы встретились с братом мужа и его женой и дальше ходили до вечера гуляли), ноги отваливаются! А так все нормально!  
05.06.2011
Как хорошо))) Читая твой пост и мне както захотелось чтото нового ато все одно и тоже работа-дом, на следующий день работа-англиский -дом потом опять работа- дом и так дбезконечно!!!хочу чтото новое и нтересное!!!
05.06.2011
)))))) ты умничка!
05.06.2011
Я так не считаюimage
05.06.2011
приехали, почему это??? Что это я слышу?
05.06.2011
Ну не знаю порой и я глуплю! И еще как)))
05.06.2011
перестань, все мы не безгрешны, но ты все делаеш правильно!
06.06.2011
Нашла в Википедии:Согласно Евангелиям, слова 90 псалма процитировал дьявол во время искушения Иисуса Христа, когда поставил Его на кровле Иерусалимского Храма и предложил броситься вниз (Мф.4:5-7, Лк.4:9-12).Ленты и ремни с написанным на них текстом 90 псалма часто используются в качестве оберега. При этом официальная христианская церковь не одобряет этот обычай из-за его сходства с практикой иудаизма — надеванием тфилин и прикреплением на косяки дверей мезузы.
05.06.2011
Спасибо за дополнительную информациюimage
05.06.2011
Ну зажгла свечку и от души помолилась и кагбудто надежда еще большн появилась, правдв 40 раз читать не легко но зато приятно!Я верю что все будет хорошо)))image
05.06.2011
спасибо большое, обязательно помолюсь!!! в церкви даже продается специальная ленточка с этим псалмом, его желательно всегда носить с собой. только прочитала ваш пост и впомнила, что она у меня есть))) как-то стыдно даже стало, что я так ее просто в сумку положила и ношу, но к Богу не обращалась, а ведь мне тоже в церкви сказали, что она обладает силой!
05.06.2011
Удачи тебе и пусть боженька услышит твою молитвуimage
05.06.2011
спасибо!!! и тебе тоже, главное то, что мы верим, поэтому все получится!!!!
05.06.2011
а свечку в цервки купить?
05.06.2011
Ну да! 
05.06.2011
понятно, нужно попроюовать..ты уже сделала?
05.06.2011
Да только что закончила))) Правдо 40 раз не легко но это ничего по сравнению с тем на что мы готовы ради детей)))
05.06.2011
image это точно!
05.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пишите записочки Матронушке!!! пишем записочки МАТРОНЕ ( кто еще не написал)