Как повысить иммунитет
Медикаменты, витамины, травыЛетом будем планировать малыша, уже начали пить фольку, йодомарин и селцинк для мужа. А я чего то я совсем расхворалась. С нового года второй раз простываю. Посоветуйте как повысить иммунитет?
ольга
А если красную щетку попить? Можно в аптеке фиточай с ней купить. Слышала, что она сильно повышает иммунитет, да и гормоны нормализует. Как раз перед планированием!
20.01.2015
Ответить
Натуля
Можно по утрам ноги обливать до колена (особенно стопы). Встаете в ванную и душем устраиваете себе обливание холодное или контрастное. Эффект отличный. Метод ничуть не хуже обливания всего тела, только последствий гораздо меньше: после такого не простудитесь, ноги помочить не так лень как целиком под душ встать, можно не прерываться на период критических дней, профилактика варикоза.Рецепты с курагой, орехами и медом тоже очень хорошие. Такие смеси заодно и сердце укрепляют.
20.01.2015
Ответить
Svetochek (верю в чудеса!!!)
я делаю смесь — 5-6 больших лимонов, 250 грн корня имбиря (свежего), 300 грм изюма, 2 стакана орехов разных, 250 гр. кураги — стакана 2 меда. Все перемалываю на мясорубке, заливаю медом, складываю в баночки и каждый день вся семья кушает как варенье к чаю. Такой смеси хватает на 1,5 месяца. И (ттт) с ноября месяца никто не болел.
20.01.2015
Ответить
Lelya
Мне тоже очень сильно помогает корень имбиря. Я его ежедневно добавляю в чай и еще часто покупаю маринованный. Очень вкусненько и тьфу тьфу... уже два года мы с мужем без ОРЗ, хотя вокруг все болеют и контакт постоянный с этими людьми
20.01.2015
Ответить
Olga "на ТЫ"
Имбирь, мед и лимон)100% поднимает иммунитет. Еще цитросепт, у свекровь был жуткий герпес на руках, пропил 2-3 месяца и почти все прошло
20.01.2015
Ответить
IrenKA
У меня тоже что то последнее время иммунитет хромает, только недавно с больничного, врач посоветовала имбирный чай: 1 столовая ложка корня имбиря, 2 ст.л. меда, плюс я от себя еще добавляю пару кружков лимона, ложкой их давлю, заливаю все это крутым кипятком в банке, у меня 800гр, размешиваю, закрываю крышкой, настаиваю, потом добавляю это в чай, на свой вкус.
20.01.2015
Ответить