Поиск

Эпиген Интим спрей

Боровая матка
Ортомол
Рапунцель (Светлана)
я не стала покупать, дорого и зачем вирусы и инфекцию нужно антибиотиками убивать я считаю так - не берите! для микрофлоры что то другое нужно
6 лет
Таисия
да, дороговато, прямо скажем
6 лет
Ольга ✔ Костина
Мне назначили данный спрей, но как правильно вы заметили после того, как лечила инфекции. Плюс еще вагинальный таблетки "вагинорм с" тоже для микрофлоры. Особых восторженных отзывов не могу сказать. Но моя подруга то ли во врем беременности, то ли после нее им пользовалась и сказала что очень хороший. Я покупала маленький пузырек и в нем еще что-то осталось)
6 лет
Таисия
у меня и не было инфекций.не знаю стоит ли покупать.
6 лет
dfjdsj
Вагинорм С классный препарат , на себе опробовала !
6 лет
ღНаташка Ш ﭢ ﭢ ﭢ ﭢ ღ
я пользовалась, когда лечила кандидоз очень хорошая штука поэтомй и дорогая да и так иногда пользуюсь когда какой нибудь возникает зад или жжение например после па
6 лет
Маргарита
Не только при инфекциях назначают, также обладает противовоспалительным эффектом и хорошо снимает неприятные ощущения. Инфекций и молочницы никогда не было, но пользуюсь иногда при дискомфорте, хороший - потому и дорогой. А для микрофлоры мне прописывали свечи Д-пантол, 500 рублей стоят где-то.
6 лет
dfjdsj
Я пробовала , при бактериальном вагинозе , но я тогда была беременна и меня ничего не спасло ! А что у вас с микрофлорой ?
6 лет
Таисия
мало полезных бактерий(может что-то не так поняла)
6 лет
dfjdsj
А это вас как-то беспокоит ? Потому, как организм наш очень удивительная штука , чем я только во время б не лечила бактериальный вагиноз и толку не было ,а когда лежала в роддоме , мне мой врач сказала , ты погоди не лечи его ничем , флора сама должна восстановиться , и действительно всё само в норму пришло , я даже от ежедневок отказалась !
6 лет
Таисия
не беспокоит, но гинеколог после мазка назначил
6 лет
dfjdsj
так может и не стоит , флора сама восcтановится ?
6 лет
Таисия
может и восстановится, подумаю ещё
6 лет
Bloomy
Хороший спрей и натуральный, можно даже на протяжении всей беременности
6 лет
Irene
Вылечила им эндоцервицит. Он меня вообще ничем не беспокоил, кроме того, что это местное воспаление и при планировании беременности нежелательно. После лечения для профилактики просто использую гель для инт. гигиены с лактобактериями и кислым рН. Может, вам и этого хватит.
6 лет