Поиск
Зачатие

Беременность после отмены Диане -35

0 17
Аватар Patrick
Мне по УЗИ предположили поликистоз. По анализам на гормоны-повышены андрогены, понижен эстрадиол. Назначили Диане 35 на три месяца для понижения мужских гормонов. Первые два месяца параллельно с Диане пила Андрокур 10, на третий месяц Андрокур заменили на 1/2 метипреда, так как два гормона понизились просто отлично, а вот дгэа-с совсем чуть чуть. Осталось пропить из последней пачки Диане 10 таблеток, потом контрольный анализ и, надеюсь, отпустят меня в добрый путь, планировать кроху. Не знаю, почему нельзя при поликистозе пить Ок, но на них я явно стала чувствовать себя лучше. Перед приемом у гини сделаю УЗИ и посмотрим что там изменилось. Честно, верю, что поможет. И Вы не сомневайтесь. На мой взгляд, никакой цикл не нужно пропускать, а пробовать сразу, если у меня по УЗИ будет чего расти, я так и поступлю.
Аватар Ocean
По УЗИ не ставится поликистоз. Для этого нужен еще ряд анализов. Поставить по УЗИ могут только мультифолликулярные яичники. При таких, а при поликистозе подтвержденном и подавно, ОК питт нельзя! Иначе только усугубится.
Аватар Санечка
я пила тоже диане. после отмены врач мне посоветовала месяц не планировать что мы и сделали, а сейчас я думаю что надо было прям на отмене пробовать начинать
Читать все 17 комментариев