Поиск
Зачатие

Планирование

25 комментариев
Аватар Маруська
сдайте раширенную гемостазиограмму+ВА+гомоцистеин. и еще бы мутации гемостаза сдала на вашем месте. и заодно антитела к хгч. да и я кстати забеременела благодаря самолечению-но конечно советуясь с репродуктологом. и вуаля-спустя 5 лет бесплодия и оставления у гинекологов десяток тысяч рублей-забеременела сама.
Аватар JАnna
Сперотон - отлично для мужиков! А вот Прегнотон поаккуратнее он там на гормоны влияет! Я про него целый пост здесь писала. Принимала в октябре параллельно веду графики бт (надеялась он увеличит мне 2ю фазу) так вот в итоге - график-забор, М начались на день раньше и лило как из ведра! Хотя обычно 3 дня обильно+2дня мажет, на Прегнотоне лило все 5 дней очень сильно и 6й день мазало..... В этом цикле пила Фемибион1 - совсем другое дело, бт не скачет ( также и в сентябре все норм было на Фемибионе).
Аватар Вика
У меня была чистка 7 декабря на 8 неделе. На счет витаминов этих вам не подскажу, нам ничего не назначили после чистки, даже Ок, но мы с врачом выясняли причину, и к счастью удалось. Что сдавала я: кровь группу и резус в том числе, сифилисы всякие, в общем очень много чего, на антитела всякие, если интересно я потом могу подробнее сказать, делал мне мазки всякие тоже могу сказать потом, гистология и генетика плода (там и определилась причина). в феврале проверка основных гормонов. Мужу: спермограмму. Муж сам хочет еще кровь проверить и сходить к своему врачу, но мой врач сказал мужу не обязательно т.к причина у меня была, но хочет так пусть идет) Обоим: поход к генетику, наверное будут проверять кариотипы (наборы хромосом) но это пока не известно. Планирование через пол года, но еще что скажет генетик. Мы проверялись по полной программе, ничего лишнего я не пью, пусть организм отдыхает пока. М пришли на 2 дня позже, но прошли как обычно, все ок.
Аватар Ирина
Очень много зависит от того как ведет себя в Б кровь. У меня врач была отличный и первое что мы слали была коагулограмма, которая показала что кровь стала слишком густой и мы вовремя приняли меры. Во вторую Б она наоборотстала слишком жидкой и была большая отслойка из за этого, лечили совсем по другому. Вообще причины зб можно разделить на генетический сбой в эмбрионе и неправильнся работа маминого организма ( низкий прогестерон, изменения коагулограммы). Первый аспект при отсутсвие у вас хромосомных и генетических аномалий- аспект случайный, второй напротив может стать постоянной причиной неудач и подлежит наблюдению и своевременной коррекции. В след раз все будет ХОРОШО!
Читать все 25 комментариев
Восстановление цикла после выкидыша
Я снова начинаю путь...