Поиск
Зачатие

Планирование длинною в 4 слишним года. Длинная история)

19
44
Аватар Тамара
очень интересная и настраивающая на позитив история,как говориться и после урагана выходит солнышко!Легкой беременности вам!
Аватар викуля
Поздравляю вас и ловлю заразный чих, очень хочу забеременнить
Аватар lisenok2
Сижу на работе - реву))) Хорошо никто не видит!!! Работают! Тоже планирую, но первого. Сейчас кажется, что беременная. Кололо в яичнике и матке, спать хочу, с животом расстройство. А тест делать боюсь.. страшно... Легких родов и здоровья вам и малышу!!!!!!!!!
Аватар Marina
Спасибо большое,что поделились,это очень здорово,читаешь и надежда появляеться,здоров'я вам побольше и чтоб все хорошо было😉Мне вот 33 скоро,я в планировании 7 лет и мы так с мужем хотим ребенка,что простоневозможно.Хоть бы одного,но,конечнопродвухмечтаем.Часто меняла врачей,но никто не помог найтипричину.Сейчас обратились в специализированный центр,далеко ездить,но будемстараться.Так хочу,чтоб тутпомогли.А сколько знахарей,бабок,церквей обьехала за эти годы...Вы правы у каждого свой путь,так хочеться,чтоб Бог нам указал,что нам делать,или не делать,иногда такой страх и отчаяние,но надо жить и я живу,стараюсь,чтоб жизнь была веселая,заполненая,но все равно мысли всегда о малютке😢
Аватар Olesya
Чудо! Дай Бог Вам здоровья!
Аватар Ольга
поздравляю! Очень воодушевляющая история! желаю легкой беремености и быстрых безболезненых родов в срок! п. с. чих поймала. спасибо)))
Аватар Алина Малина
Спасибо огромное за то,что Вы поделились Вашей историей. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья! Очень воодушевилась,прям до слез...до слез счастья,бывают же чудеса на свете! Бывают!
Аватар Alisa
Здоровья вам и вашей семье!!! Спасибо что поделились своей историей!
Аватар Вероника Янчукович
Здравстуйте Наталия))я почитала вашу историю вы большая молодец столько пережили.Может вы сможите дать адресс этой бабки я бы очень хотела к ней сьездить?
Аватар Наталия Дмитриенко
Ваша история похожа на ту, что произошла с моей подругой. Вышла она второй раз замуж, от первого легко забеременела. Со вторым начали "делать" ребеночка - не получается. И чем она только не переболела по-женски, пока они пытались зачать, и замершая была. В итоге забеременела, много сложностей с беременностью было. В итоге осложнения после кесарева, чуть на тот свет не отправилась, матку не спасли. А вывод такой - не давал им бог ребеночка, значит не время было. Оно бы получилось нежданно, не гаданно, и многого удалось бы избежать. Но они очень хотела, а цену она заплатила немалую!
Читать все 44 комментария
12дц и узи
Делюсь своей радостью