Поиск
Зачатие

Мазок. Крик души уже. Бесит!

0
58
Аватар Ленок
Сдайте бакпосев с чувствительностю к антибиотикам в лаборатории. Он сразу покажет что там у вас за бактерии и чем их лечить можно. И я б сходила с результатом к другому врачу. Дело в том что антибиотики которые вы принимали, могут быть не чувствительные к бактериям, которые повысили лейкоциты.
Аватар Маша
Знаете, ваш врач крайне странно подходит ко взятию мазка. Придя в самую обычную лабораторию, вроде Синево или Инвитро, у вас 25 раз спросят про подготовку к мазку, а именно про свечи, антибиотики, посещение гинеколога на конуне и пр. т.к. всё это на прямую влияет на результат. А вашему, по моему, вообще всё равно.
Аватар Мария
Я бы использовала эпиген спрей, такая весч кайфовая
Аватар Afina
Я фемофлор-17 в инвитро сдавала неделю назад, стоил 2 718,00 руб. Оказался легкий вагиноз. Мне прописали свечи метронидазола. Но я их не стала принимать, т.к. пила аналог в начале года, а эти антибиотики нельзя более 2х раз в год принимать. Лечусь вагилаком. Посмотрим что будет на втором мазке. А смысл в антибиотиках при вагинозе? Все поубивать, потом нарастить грибы, убивать грибы, а потом по циклу.
Аватар Татьяна
лейкоциты не понятно какие и откуда ( это вопрос ). в мазке не должно быть больше 50 . идеально 10-15 .
Аватар Ольга
Может Вам врача стоит сменить? У меня аналогичная ситуация! У одного врача всегда наблюдалась, был цервицит года 2 назад, пролечили антибиотиками, все хорошо стало! Вот сейчас планировать беременность стали, пришла сдать все анализы (хотя и так всегда плановый осмотр прохожу), по "внешнему виду" говорит, что все чисто и хорошо, а мазок пришёл с большим количеством лейкоцитов и диагнозом "экзоцервицит", к слову, никаких инфекций тоже не обнаружено, только носительство ВПЧ (но оно не может послужить толчком к воспалению)! В итоге, прописали антибиотики и кучу свечей, уже не помню какие, пролечилась и сдала повторный мазок после М, приходит результат опять повышенное количество лейкоцитов и уже "эндоцервицит", опять хотела прописать мне антибиотики, но я отказалась, поэтому прописала свечи Вагинорм С и тот же флуомизин, все купила, но передумала пока лечиться и по совету знакомой пошла к другому врачу, та посмотрела мои анализы, взяла ещё мазок на флору и сказала, что никаких признаков воспаления у меня нет ни внешне, ни по УЗИ и лечить ничего не надо! Если мазок ("Фемофлор 16"), который она взяла, хороший, то можно смело беременеть! Так что, может и Вам ничего лечить то и не надо? Пичкать себя кучей таблеток - намного хуже, мне кажется!
Аватар Lana
У меня тоже лейкоиты повышены, уже чего только не сдавала. Причину никто не знает, только свечи и прописывают. Но мазок всегда в след цикле назначали
Аватар Леночка
Я могу быть не права, но по моему мне на мед осмотре как то врач сказала что перед М в мазке лейкоциты, и мол это нормально
Аватар Чудо Женщина
У меня тоже были лейкоциты в мазке, тоже самое назначали. А потом вылез децидуальный полип из цервикального канала и я узнала что беременна. Анализ сдавала на 18 дц = 4 дпо. А потом выяснила, что когда яйцеклетка оплодотворяется, в мазках лейкоциты появляются, это физиологическая норма. Не думаю, конечно, что он мог мне навредить, причина скорее всего в другом была, но сам факт...
Аватар Чудо Женщина
У меня тоже такое ощущение. Да и лечат такое ощущение, что по статьям в интернете ( Приходишь удостовериться в том что ты здорова, а тебе за твои же деньги находят букет и тянут и тянут и тянут.
Читать все 58 комментариев