Поиск
Зачатие

История про ВБ, как вы справились со своими эмоциями?

38 комментариев
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Марина Зубова
У меня тоже была ВБ, с эмоциями так и не справилась. Все также считала, сколько бы было месяцев, какой пол и т.п. А сейчас думаю, что уже бы родила. первое время при виде детей все плакала, да и сейчас прочитав Вашу историю накатили слезы. На данный момент пытаемся еще. Но с одной трубой шансов меньше. И конечно очень страшно, а ребеночка так хочется. Желаю Вам выздоровления
Аватар Юля
Понимаю вас. Это очень-очень больно. И боль эта она не физическая, с физической справится гораздо легче. Есть психологи специализирующиеся на перинатальный утрате и далее на сопровождении беременности после потери. Точно знаю что в НИИ им Кулакова есть 2. Есть психологи волонтёры проекта «свет в руках». Попробуйте, для вас сейчас все средства хороши. А в качестве может небольшого утешения: со мной лежала девочка после внематочной, мы подружились, когда выписались ( тоже вместе) я узнала что через неделю она легла повторно: ей постарались сделать органосохраняющую операцию, но часть хориона продолжила развиваться и пришлось все таки удалять трубу. А через 5 месяцев она забеременела, при чем одним из самых невероятных образов: перекрестно, овуляция была со стоооны отсутствующей трубы, таких случаев 1:1000 наверное) сейчас уже родила. Я понимаю как вам больно, но сейчас вам нужно вытаскивать себя изо всех сил. Держитесь пожалуйста и здоровья вам.
Аватар Светик Семицветик
Господи, бедная девочка! Я с Вами! Проплакала над каждым словом и каждым отзывом! Сама пережила многое... и надежду не теряю. Уверенна , что у Вас всё будет хорошо. Время лечит, любовь лечит сердце и душу. Всё пройдёт, сотрётся память. Ваша семья стала ещё крепче и будущие дети Ваши будут здоровыми и счастливыми. Детямбыть!
Аватар Грибная Феюшка
ужас какой вы пережили. поражают врачи и больницы - у них обязано под рукой быть и узи и все остальное! как можно человека с болями вообще заставлять ждать и отпускать из больницы на узи! я в шоке если чесно, в наше то время! я много лежала по больницам и видела кричащих на кушетках девушек с вб! это словами не передать, это очень страшно! поэтому тут я пропогандирую и тестоманить и узи делать по возможности раньше при хгч уместном для узи. автор, вам очень сочувствую. у самой 2 потеряные жизни за плечами. но чудеса случаются, вы обязательно станете мамой!
Аватар Котик
аж слезы на глазах. хорошо хоть муж ваш с вами был
Аватар Nimfadora
Искренне желаю вам обрести радость материнства в дальнейшем! Пусть, что с вами произошло, больше никогда не повторится! Держитесь!
Аватар Татьяна
Очень хорошо вас понимаю...первые дни у меня вобще истерики были..за что?почему я? Больше ничего не хочу! Но со временем всё улеглось..через год после внематочной опять потеря-выкидыш...снова хотелось всё бросить к черту. Но нет!идем дальше.лечимся и верим в лучшее. Вам желаю скорее восстановиться. Как бы не было тялело -идите дальше!
Аватар Дарья
Я тоже иногда возвращаюсь в тот день, когда по показаниям была вынуждена сделать мед. аборт. Я лежу на кровати в луже крови, в бреду от боли, муж тихонько протирает мне лицо мокрым полотенцем и оттирает ковёр, потому что меня периодически рвёт. Тогда мне казалось, что я всё перенесу, не буду зацикливаться на этом событиии и продолжать планировать дальше. Прошло почти 2 года с того дня и сейчас я понимаю, что я была уничтожена, но не хотела себе в этом признаваться, стараясь быть сильной. Свою боль надо пережить, а не прятать и скрывать. Я желаю Вам, автор, здоровья, удачи и терпения.
Аватар elena
Пережила две ЗБ, после второй думала, что умру, не смогу справиться с эмоциями. приходила с работы и рыдала, не могла видеть беременных, постоянно жалела себя, всё время копалась в себе, пыталась понять что не так, чем я это заслужила. До сих пор помню даты выскабливаний и иногда думаю, сколько было бы моим малышам... Всё изменилось только тогда, когда забеременела третий раз. Беременность прошла без осложнений, роды тоже, сыночку уже 3 годика) Sonya, попытайтесь не жить прошлым, а думайте о будущем. Если хотите родить, то всё сделайте от Вас зависящее. Я верю, что всё у Вас впереди.
Аватар Людмила
Дорогой автор! Вы имеете право чувствовать, переживать все те чувства, которые Вас одолевают. У меня была 10 лет назад замершая беременность ,сейчас двое детей. Недавно прочитала книгу "Посмотри на него". Автора не помню. но очень хорошо позволяет принять свое горе и свои чувства.
Читать все 38 комментариев
Реагент?
Думала у меня 9 дпо сегодня а оказалось только 8 дпо