Поиск
Зачатие

Размер плодного яйца

14 комментариев
Елена Данилова Акушер-гинеколог
Ольга Кулагина Акушер-гинеколог
Аватар Sofi
Добавьте, хуже не будет. 200 на ночь хорошая дозировка, минимальная. А вот транексам без кровотечения как то странно..
Аватар Nadin 1
Здравствуйте! Может лучше сдать анализы и пройти дополнительно узи. Чтоб вы сразу пить гормоны. Столько бывает врачебных ошибок. Побойтесь Бога! Знакомую недавно чуть не выскоблили беременную. У нее три врача не видели плодного яйца. Ставили внематочную. Не нравился им анализ ХГЧ и т. п. Благо, муж ее силком из под операционной уже в халате забрал. Психанул от того, что ему просто не понравилось как с ним медсестра говорила. Оказалось, что всего навсего у нее была поздняя овуляция и она рано пришла на узи. В другой клинике нашли плодное яйцо в матке и Хгч пос нормально и Сейчас все хорошо. Растет малыш, мама себя превосходно чувствует. Подумайте 100 раз прежде чем начать что-то принимать. Удачи! Храни Вас Господь!
Аватар Nadin 1
В дополнение хочу сказать, что наверное у нас (современного поколения) больше горя От Ума! Все Мы лезем на ранних сроках в формирование малыша. А ведь это до конца не изучено и у каждого все индивидуально. На одном аппарате найдут отслойку, на другом нет. А в целом мы себя не слушаем...
Аватар Надя
Не имеет значения размер плодного яйца. Сердцебиение есть, эмбрион развивается - все хорошо. В первую беременность плодное яйцо было на пару недель "старше" эмбриона, в третью - на 2 недели отставало. Без разницы. Не назначайте себе гормоны без показаний. Они крайне редко нужны на самом деле и в большинстве случаев назначаются неверно даже врачами.
Аватар Ирина
Не забивайте голову ерундой
Читать все 14 комментариев
Сходила на УЗИ 6 нед. 5 дней
Тесты и ХГЧ, 25дц/~13дпо