Поиск
Зачатие

Замершая беременность на 8 эмбриональной неделе (продолжение)

0
47
Аватар Luna
Вы свихнетесь ждать. Да и это морально тяжело. Рекомендую обратиться к гинекологу и сделать вакуум. Самый щадящий вариант.
Аватар Алла
Замершая была в 11 недель, пока уточняли что точно замершая (осмотр, 2 узи), начался выкидыш. Все вышло само и это намного лучше для организма, чем любое хирургическое вмешательство. Я еще лежала на животе, так матка лучше сокращается и процесс идёт намного быстрее. Всегда после родов врачи советовали. И в целом вела обычный образ жизни. Конечно, если лежать на диване и ждать, то это процесс не ускорит, сохранять-то уже нечего, увы.
Аватар ОлЯшА
Подождите чуток. Я вот вчера пошла с подтверждением анэмбрионии к врачу. Сказали сдавать анализы для стационара. А после приема начался выкидыш. Я и рада. Может обойтись без чистки..
Аватар Анна
Радуйтесь, что вас на чистку сразу не отправили. К сожалению в России этим заканчивается 99% всех замерших. Вот меня на чистку отправили. Но я не пошла. Ждала пока само выйдет более 2 недель. Потом сразу новая беременность. В ЖК сказали, что я так быстро забеременела, потому что меня не чистили. Как будто я и без них не знала травматичность этой процедуры.
Аватар Анна
Конечно ждать!лучше чем вмешательство!самопроизвольный срыв считается более естественным...понимаю,что тяжело это в голове все понять и принять,но дайте время организму все сделать самому 😔 держитесь 🙏
Аватар Юлия Мельник
Тоже о зб узнала 15 июня( у меня мазать начало, врач дал таблетки для медикаментозного, но мне те таблетки не знаю даже или помогли, как как после них ситуация особо не изменилась, так же как и до этого были и есть небольшие выделения. Завтра на узи, буду знать вышло все или нет. Вам врач правильно говорит, что лучше подождать. Выжидательная тактика вообще может составлять до 6 недель( обычно на 2-3 выходит все) чтоб ускорить дают спец таблетки, чистка и вакуум это крайний вариант, а в России и странах СНГ ее делают всем и сразу практически🤷🏻‍♀️ Так что радуйтесь что попали к толковому врачу.
Аватар Валерия
Ждать, все правильно. Выжидательная тактика в таком случае имеет место быть и даже считается менее опасной.
Читать все 47 комментариев
Задержка месячных после ЗБ норма или нет
Гематолог, гемостазиограмма