Женя
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где Вы покупали ингридиенты для такой красоты (угря, рис и т.д.)
22.12.2010
Ответить
Катерина
Это красотища!!!! И вкуснотища!!! Очень хочу!!!
С удовольствием поменялась с вашим мужем на часок!
Нельзя такое смотреть!
22.12.2010
Ответить
Тоня
Спасибо))
На часок...)
Мои подружки предлагают мне выйти за них замуж, чтобы я им готовила :))
22.12.2010
Ответить
Тоня
Спасибо!)
В лодке: суши с кальмаром и угрем, роллы (с авокадо, огурцом, тобико, в кунжутном семени)
На круглой тарелке - те же роллы только без кунжута и с угрем
Дальние 4шт - роллы с крабовыми палочками, авокадо, огурцом в икре тобико.
В мисочке с рисом привезенная из Ю. Кореи королевская ким-ча, приправа для нее из 24 ингредиентов (так мама сказала:)
Ну и мисо-суп.
22.12.2010
Ответить
ОЛЬГА
как в Якитории) и не надо зимой никуда тащиться. а ты- молодец, это не сосиски с макаронами 

22.12.2010
Ответить
Мама Матвеюшки
нифига себе красота какая!!!!!!!!а креветочки как приготовлены???
22.12.2010
Ответить
Тоня
на креветки времени не хватило, так как мисо уже приготовился)
так что просто креветки))
22.12.2010
Ответить
Тоня
http://kuking.net/3_1484.htm
я обычно делала тесто для темпуры вот по этому рецепту, там главное - вода должна быть ледяной, из холодильника
и потом обваливаю в японских сухарях для темпуры... они очень похожи на мелко раскрошенный батон, только вкус очень пресный.
23.12.2010
Ответить
Лена
Спасибо большое! Хочу сделать это для новогоднего стола, уж очень мне оправится это блюдо:)
24.12.2010
Ответить

Обажаю Роллы!!!! Ням-ням...