Вот. Только что готовила ужин мужу и уже ничего не осталось)

imageОбажаю Роллы!!!! Ням-ням...
25.12.2010
ШОБ Я ТАК ЖИИИЛ!!!
22.12.2010
полностью согласна))))
23.12.2010
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где Вы покупали ингридиенты для такой красоты (угря, рис и т.д.)
22.12.2010
Рис для суши в обычных супермаркетах, в Перекрестке есть. А все остальное в "Джапро" - магазин японских товаров, м. Проспект Мира (Астраханский пер. дом 5 стр.1) Там все - от имбиря и чуки до всяких морепродуктов)  
22.12.2010
Спасибо большое!
22.12.2010
как не осталось... мы уже лыжи навострили к вам в гости на ужин))))
22.12.2010
:)) а я б к кому- нибудь на узбекский плов тогда нагрянула... 
22.12.2010
image
22.12.2010
О мой Бог, эй, так нельзя, мы все тут заслюнились.
22.12.2010
как красиво и вкусно! ммм....хочу!
22.12.2010
эх я б тоже такую жену иметь не против)))
22.12.2010
Это красотища!!!! И вкуснотища!!! Очень хочу!!! С удовольствием поменялась с вашим мужем на часок! Нельзя такое смотреть!
22.12.2010
Спасибо)) На часок...) Мои подружки предлагают мне выйти за них замуж, чтобы я им готовила  :))
22.12.2010
Да какой там часок))) я и за 15 мин. справлюсь =))) Решила поехать и поесть с мужем роллов)) как раз зар.плату дали)))
22.12.2010
:) Молодцы, приятного аппетита!!!
22.12.2010
супер :-))) а можно поподробнее где что?
22.12.2010
Спасибо!) В лодке: суши с кальмаром и угрем, роллы (с авокадо, огурцом, тобико, в кунжутном семени) На круглой тарелке - те же роллы только без кунжута и с угрем Дальние 4шт - роллы с крабовыми палочками, авокадо, огурцом в икре тобико. В мисочке с рисом привезенная из Ю. Кореи королевская ким-ча, приправа для нее из 24 ингредиентов (так мама сказала:) Ну и мисо-суп.  
22.12.2010
как в Якитории) и не надо зимой никуда тащиться. а ты- молодец, это не сосиски с макаронами image
22.12.2010
а я люблю сосиски, особенно из Икеи) вот по ним у меня слюнки текут) и еще по той еде, которую мы не покупаем... вот могу дорваться и схомячить ролтон за 5 рублей... вкус детства, блин))
22.12.2010
а я и сама Доширак острый люблю))
22.12.2010
нифига себе красота какая!!!!!!!!а креветочки как приготовлены???
22.12.2010
на креветки времени не хватило, так как мисо уже приготовился) так что просто креветки))
22.12.2010
Тоня, кстати, если знаете, подскажите как делать кляр для креветок:)
23.12.2010
http://kuking.net/3_1484.htm я обычно делала тесто для темпуры вот по этому рецепту, там главное - вода должна быть ледяной, из холодильника и потом обваливаю в японских сухарях для темпуры... они очень похожи на мелко раскрошенный батон, только вкус очень пресный.
23.12.2010
Спасибо большое! Хочу сделать это для новогоднего стола, уж очень мне оправится это блюдо:)
24.12.2010
Мои роллы! А с чего начать???