Девочки, не кидаетесь на меня, но у меня снова глупый вопрос. Бывает свиная грудинка с сосками? Самой аж смешно🤣🙉 Ну вот вчера купили в крупной сети, брали там и раньше, всегда норм мясо. Сегодня стала мыть, мариновать для копчения. На коже как небольшой наполовину срезанный нарост (как тушу резали), просто выпуклость, то ли прыщ, то ли борода
Закреплено
Девочки, а вы знали, что посол горячим способом вкуснее, хрустящее и быстрее?
А я вот только что попробовала, в сравнении..
Теперь буду делать только горячим способом..
Рецепт такой,
На 3 литровую банку:
3,5стл соли, кипяток до краев и закрыть крышкой, поставить под банку глубокую тарелку.
На дно укладываем ук
Подумываю купить такую штуку. Хотим закоптить грудинку с запасом, чтобы хранить подольше и не замораживать. Кто-нибудь пользуется? Реально не портятся продукты? Как долго храните? Какие у вас? В общем, расскажите, если у вас есть такой девайс.
Нашла я рецепт супер теста, мне подходящего (легко, быстро, вкусно). Сын любит начинку а-ля горячий бутерброд (колбаса, сыр, помидор). А какая ваша любимая начинка для домашней пиццы?
![Изображение](https://imgbb.ru/frontend/posts/creation/2024-07-24/80gbrujavz3obvocp1kwtgu4poh3m1s6775.jpg)
Девочки, помогите пожалуйста, найти фарфоровый салатник в виде лепестков с фруктами, как у Юлии Высоцкой в программе «Едим дома», фото прилагаю.
Девочки, есть немного вишни, собирали вчера, если её измельчить блендером с сахаром, и оставить в холодильнике на 3-4 дня, ничего ей не будет? Не забродит? Или лучше заморозить, ну переживаю, что уже не первой свежести..
Из этой вишни готовлю понемногу кисель, пьём предпочтительнее теплый. Ну и сахара кладу мало, на свой вкус, можно сказат
Добрый день. Я не ем утренние каши и не готовлю их.
В первом декрете у меня был порыв научиться, кончилось это кучей обгорелых кастрюль и выброшенных каш. Единственная каша, которую старшие ели дома до садика - вчерашняя гречка, залитая молоком.
И тут грянул второй декрет. Я думаю, снова заморочиться и попробовать варить
Девочки, снова я к вам за советами - нам подарили коптильню ( которая на мангал ставится), я так понимаю горячего копчения. Что и как лучше в ней делать. Смотрю рецепты, глаза, конечно, разбегаются.
Помогите выбрать, пожалуйста, сушилку для овощей и фруктов. На что обратить внимание? Поддонов надо 5 штук точно, ну и цена до 10 тыс точно)
Девочки, как делаете пирог с земляникой. Дайте рецепт пожалуйста. Что делать, чтобы не потёк?
Сегодня выезжаем с детьми впервые на дачу, еще недостроили частично. Будет миниатюрный холодильник и электроплитка на 2 спирали. И что-то я потерялась, что взять с собой на 2 суток из еды, накидайте пожалуйста вариантов.
Для начала-спасибо за ответы про формочки. Все советы пригодились
![Изображение](https://imgbb.ru/frontend/posts/creation/2024-07-11/w5fqo8vh9wykpm4luuyp6y6gjwuoolrpt6p.jpg)
Сделала маффины. Шоколадные. Сверху шоколад и конфетки.
Девочки, посоветуйте книгу рецептов или канал по которому готовите и вам нравится результат 🙏
![Изображение](https://imgbb.ru/frontend/posts/creation/2024-07-06/cuuwer1ujzk1dizyyu1n6b2tq6vziht23aq.jpg)
Из 2кг мяса+сало, полкило лука, почти булка хлеба, без корок, получилось 30 котлет:)
Девочки, вы все умеете, помогите мне понять, что я делаю не так... уже раз пятьдесят пробовала в разных вариациях - разный фарш, с кабачком, с батоном и молоком. с луком и морковью, все равно все это добро разваливается на сковородке и по факту получаются макароны по флотски. Уже и сковородки пробовала разные, и допекала их в духовке и в мультив