Здравствуйте! Подкиньте пожалуйста идей, как употребить около 2,5 кг свиной вырезки
Закреплено
Девочки подскажите, давно не делала молочную девочку🙈решила сыну на др сделать. Ищу рецепты и все разные.. где-то сливочное масло в коржах, где-то нет. Где-то муки 200гр, где-то 160, у кого-то 3 яйца у кого-то 2… кто-то венчиком перемешивает, кто-то миксером взбивает..
я рукожоп и с выпечкой вечно не выходит)) поэтому дайте плиз точный ре
.. позволю себе ещё один пост)
Девочки, расскажите о продуктах которые вы раньше не могли съесть, но со временем распробовали..
У меня например была кинза, случайно купила, и не смогла съесть, там ещё подруга под руку сказала, что пахнет клопами, выкинула и забыла на несколько лет, потом случайно съела в ресторане, сразу поняла

Сегодня приготовим с кинзой!
..на чашку 5л:
1 велок капусты, 3-4 огурца, моркови несколько штук, пучок кинзы, 4стл соевого соуса, 2чл соли, 30мл растительное масло,
Осталась миска густого кляра (яйца, молоко, мука). Что добавить, чтобы как-то его употребить?
Добрый день. Научите пожалуйста варить варенье, чтобы не долго кипятить и чтобы под обычной винтовой крышкой или капроновой можно было хранить в шкафу при комнатной температуре (не в холодильнике и не в погребе) , без закатки.
Вопрос в заголовке. У меня овсяная, рисовая крупы всё впитывают за ночь, и на утро там а ля пирог. Как так сварить чтобы жидкое состояние сохранялось?
Подскажите пожалуйста 😁
Испекла круассаны с шоколадом и слойки с клубникой, чтобы не заморачиваться с завтраком утром. Их лучше на ночь в холодильник убрать или при комнатной температуре оставить?🤔
спасибо заранее за ответы
Добрый день!
До рождения ребенка я какое-то время пыталась экспериментировать. Нашла одного очень толкового шеф-повара (иностранец), и блюда выходили отличными. Но не могу вспомнить имя.
После рождения готовила преимущественно что-то простое и на глаз. Но что-то мне все чаще не нравится результат.
На обычные рецепты
Есть проверенные рецепты?
Белый хлеб получается, а ржаной - никак((( интересует рецепт только чисто ржаного хлеба, без пшеничной муки. Сколько бы ни делала по разным рецептам, в процессе тесто хорошо поднимается, а потом очень проваливается. Хлебопечка Скарлетт, если это важно.